Несмотря на огромный выбор цветов и принтов, белые конверсы стабильно удерживают лидирующие позиции. Практически каждый второй покупатель выбирает для себя именно белые кеды. Такая обувь требует больше ухода и аккуратности, но это не останавливает поклонников белых Converse – ведь эти кеды очень хороши, они подходят к любой одежде, выглядят невероятно стильно и совершенно неспортивно. Белые кеды имеют особое очарование, легкие и элегантные, они украсят как спортивный лук, так и романтичный.

С 2013-го года белые Converse остаются самой продаваемой моделью в мире. Это уникальное явление, достойное внимания, и доказывающее, что все гениальное – просто. Вы можете подобрать подходящую пару на сайте https://converse.kiev.ua/men/property-base-color-342. Фирменный магазин предлагает выгодные условия покупки и доставку в любой город. Вы сможете примерить кеды и оценить их качество до оплаты.

Белые кеды Converse: стильно и универсально

С чем носить конверсы белого цвета?

Владельцам белых Converse не придется задумываться о выборе наряда – такие кеды подойдут буквально к любой одежде как по стилю, так и по цвету.

Они идеально выглядят с джинсами любого фасона (узкими и широкими, укороченными, бойфрендами и т.п.) Не менее хороши сочетания с леггинсами, джеггинсами, брюками, шортами разной длины. Девушки отлично сочетают их с платьями и юбками, создавая очень милые романтичные образы.

Белые кеды выбирают для себя не только молодые люди, но и старшее поколение. Все кеды конверс, в том числе белые, относятся к категории унисекс – они подходят как мужчинам, так и женщинам.

Какие белые Converse выбрать?

Белые кеды есть в каждой коллекции Converse. Внешне они отличаются лишь некоторыми деталями, но, все же, разница между ними есть. Во-первых, важно решить хотите вы высокие белые кеды или низкие. И те, и другие пользуются популярностью, но для летнего сезона больше подойдут низкие.

Далее выберите коллекцию:

  • All Star – классическая модель конверс, самая известная и распространенная. Она отличается наличием красной и синей полосы.

  • All Star II – обновленная версия классики, более удобная и долговечная. Также отличается отсутствием полосок – эти кеды абсолютно белые.

  • Comme des Garcons – лучшая коллаборация Converse с японским брендом. На этих кедах делают фирменный принт «сердечко с глазами».

  • CDG Polka – еще один продукт коллаборации с Comme des Garcons. На нем помимо сердечка есть крупный горошек. Модель очень популярная, особенно среди женской аудитории.

  • Jack Purcell – это одна из самых продающихся серий конверс. Визуально они отличаются наличием «смайлика» на носке. В остальном модель совершенно белая.