Интернет – магазин Technodom в Алматы представляет собой широкую платформу электро и бытовой техники для дома и офиса. Электронный каталог магазина имеет удобный вид, который разбит на типы товаров для удобства соискателей. И одним из самых востребованных поисков среди клиентов магазина на сегодняшний день является смартфон AppleiPhone 11.

IPhone 11 - это смартфон, разработанный и продаваемый компанией Apple. Это относительно недорогойiPhone тринадцатого поколения, сменивший iPhone XR. Он был представлен 10 сентября 2019 года вместе с флагманом iPhone 11 Pro более высокого класса в театре Стива Джобса в ApplePark, Купертино, генеральным директором AppleТимом Куком. Предварительные заказы начались 13 сентября 2019 года и были официально выпущены 20 сентября 2019 года, на следующий день после официального публичного релиза. И сегодня, вы также можете без проблем заказать данную модель смартфона на официальном сайте Technodom по ссылке здесь: https://www.technodom.kz/smartfony-i-gadzhety/smartfony-i-telefony/smartfony/f/cl-smartphones-main-spec-292/iphone-11.

Существенные изменения по сравнению с iPhone XR - это чип Apple A13 Bionic и сверхширокая система с двумя камерами. В то время как iPhone 11 Pro поставляется с быстрым зарядным устройством 18W Lightningto USB-C, iPhone 11 поставляется с тем же зарядным устройством на 5 Вт, что и на предыдущих iPhone, хотя это более быстрое зарядное устройство совместимо с обеими моделями.

IPhone 11 доступен в шести цветах: фиолетовый, желтый, зеленый, черный, белый и красный продукта. На передней панели есть выемка для системы камеры TrueDepth и динамика, аналогичная его предшественнику, iPhone XR. В задней части камеры, имеются выступы и вспышка того же размера, что и iPhone 11 Pro, хотя в iPhone 11 есть только две камеры по сравнению с тремя камерами Pro. Кроме того, iPhone 11 имеет корпус задней камеры из матового стекла и заднюю панель из глянцевого стекла, в то время как iPhone 11 Pro имеет корпус задней камеры из глянцевого стекла и заднюю часть из матового стекла. Логотип Apple теперь находится на задней панели устройства без текста, в отличие от предыдущих моделей.

IPhone 11 получил в целом положительные отзывы после его запуска. Обзоры обычно хвалили производительность телефона, время автономной работы и камеры, в то время как дисплей критиковался как сносный, но быстро стареющий. Согласно независимым опросам, это была вторая самая продаваемая модель в мире в 2019 году, менее чем за четыре месяца после запуска.