Шелк, лен, хлопок, полиэстер, бархат, жаккард, органза, вуаль - это всего лишь несколько видов тканей, из которых можно сделать шторы или портьеры. Независимо от того, из чего изготовлены ваши шторы или портьеры, мы предлагаем приемлемую стоимость чистки штор и индивидуальные расценки на дополнительные услуги.

Мы разберем шторы и гардины, а после чистки или стирки выглаживаем и снова их вешаем. Если необходимо отремонтировать их, мы сотрудничаем с профессиональным ателье по пошиву оконных украшений. Мы можем заменить ленты, укоротить или удлинить шторы, если это возможно. Мы также можем отремонтировать или заменить крепежные системы, такие как карнизы, направляющие и электрические крепежные системы. Через нас вы также можете заменить украшения окон в вашем доме или офисе.

Заказы оцениваются индивидуально, с учетом поверхности ткани, подлежащей стирке, степени загрязнения и всех необходимых технических ремонтов. Чистка украшений всегда происходит в соответствии с инструкциями клиента, если таковые имеются, или в соответствии с инструкциями по стирке декоративной ткани (вода или химическая чистка). После чистки мы тщательно готовим украшение к подвешиванию - оно гладится и моделируется в соответствии с полученными данными или предыдущим состоянием. При стирке мы уделяем особое внимание таким элементам, как декоративные колеса, завернутые в ткань, ленты для гофрирования, крючки, грузики, бруски и т. д, чтобы они не были повреждены или не повредили материал. Когда украшения готовы, наши сотрудники связываются с клиентом по телефону, уточняя детали о дате их повторного приостановления. Готовые к транспортировке ткани всегда защищены от повреждений и грязи. Расчет с клиентом происходит после того, как заказ был выполнен.

К сожалению, не все шторы можно стирать дома - более толстые, тяжелые, сделанные из велюра или плюша, обязательно нужно отправлять в прачечную. Вы можете только уничтожить их - они будут уменьшаться, загружаться, терять цвет и не будут пригодны для использования. Единственное, что вы можете сделать - это регулярно освежать их пылесосом. Чтобы они выглядели красиво и чисто, их нужно полностью чистить, по крайней мере, два раза в год.

Шторы являются местом обитания пыли и табачного дыма, сажи и жира, они становятся желтыми и неприглядными. Чтобы восстановить свой первоначальный цвет и внешний вид, лучше всего стирать шторы в прачечной.