Клиент может проверить не только разработчика. Также окрестности, в которых строятся новостройки.  Если вас интересуют новостройки в гатчине, не имеющие еще соседства, вы должны проверить записи в местном плане землепользования и застройки. Если на красивом лугу, граничащим с вашим новым, потенциальным домом, местный план застройки предусматривает продукцию или услуги, есть опасность, что возникнет  предприятие обременительное для окружающей среды.

Как замечают разработчики, в последние годы на рынке появился также клиент, ищущий случая. Чаще всего он ищет сезонные скидки и все более популярные на рынке продажи домов и квартир, обращая внимание на качество материалов, из которых они сделаны. Такие акции  ищет сегодня, каждый второй клиент на первичном рынке. В этой группе также чаще всего бывают претензии.

Клиент, покупая дом или квартиру в этой акции, часто думает, что попал в хорошую возможность. Со временем, однако, оказывается, что квартира или дом, участвующий в акции, имеет окна на север или, еще что-то хуже. Стоит, поэтому, прежде чем вы решитесь на покупку дома в акции, узнать, каковы стандартные цены, почему застройщик предоставляет скидку. Не каждая акция вызывает подозрения, однако, вы должны быть бдительными. Поэтому рекомендуем вам изучать информацио о квартирах только на проверенных и надежных сайтах, таких как http://spbhomes.ru/, где представлен большой выбор новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Качество, в свою очередь, покупаемого дома или квартиры в этой акции, вы можете проверить, используя советы эксперта. В отличие от практики, клиентов Великобритании или США, в нашей стране по-прежнему, является новинкой на строительстве экспертов-строителей, которые в состоянии оценить реальную стоимость недвижимости. То, как будут поступать компании-разработчика на рынке, зависит в значительной степени от клиентов, которые составляют сильную группу давления на компании-разработчика.