Лапша ВОК и пицца – лидеры вкуса и самые популярные блюда с доставкой на дом в Санкт-Петербурге

Вкусовые пристрастия жителей нашей страны меняются. И понять это легко по изменению спроса на те или иные блюда. К примеру, еще недавно суши и роллы были бесспорными лидерами. Сегодня же первое место по популярности вновь принадлежит пицце. А вот серебряную медаль получают коробочки ВОК-лапши, которая всего несколько лет назад появилась в России.

Успех пиццы объяснить очень просто – под этим названием объединены тысячи различных вариаций блюда, которые отличаются не только ингредиентами, но и тестом, формой и способом приготовления. Благодаря этому, пицца не надоедает даже тем, кто есть ее с рождения и до глубокой старости (например, на ее исторической родине, в Италии).

Помимо этого пиццу удобно есть руками, она вкусная даже на второй день и все это делает ее незаменимым блюдом, которое всегда кстати. К тому же нравится всем без исключения, а значит, вы можете не сомневаться, что довольными будут все участники застолья.

Самые популярные пиццы

Теперь настало время узнать, какие же версии блюда наиболее популярны. Зачем? Как минимум, чтобы попробовать каждую из них. Итак, лидеры:

  • Маргарита – классическая пицца, которую начали готовить еще в 18 веке. Названа она в честь королевы Марии Савойской. Царская особа просто влюбилась в это гастрономическое творение. После этого случая пицца, наконец-то, проложила себе путь на королевский стол. В состав входят томаты, сыр моцарелла, базилик и другая зелень. Изысканная простота, не правда ли?
  • Четыре сезона – еще один удивительный пицце-эксперимент, который пришелся по вкусу многим. Вся суть в том, что пицца разделена на четыре сектора. И каждый из них покрывают разными топпингами. В классическом рецепте это шампиньоны, бекон, томаты и пикантная салями.
  • Четыре сыра – пожалуй, самая нежная пицца на планете. Соус для нее делают исключительно сливочный, а в качестве топпингов используют сочетание нескольких сыров – моцареллы, бри, дор блю и пармезана. В итоге получается пицца, перед которой невозможно устоять. Попробуйте, и вы все поймете сами.

ВОК-лапша, чем нам так нравится она?

WOK ценят прежде всего за скорость приготовления (в среднем уходит от 5 до 10 минут на весь процесс). Именно по этой причине доставка WOK так популярна в нашей стране. Среди прочих достоинств стоит отметить следующие:

  • Лапша в коробочках очень полезная. Все продукты сохраняют витамины и микроэлементы благодаря минимальной термообработке.
  • Огромный выбор сочетаний вкусов. Это блюдо, как и пицца, никогда не надоест. Каждый раз вы выбираете один из 6 видов лапши, один из 10 соусов и то сочетание ингредиентов, которое хотите попробовать именно сейчас.
  • Недорогое удовольствие, которое может себе позволить каждый.
  • Как видите, пицца и ВОК – отличное решение на все случаи жизни, заказывайте и пробуйте.