Хотите обеспечить питьевой водой офис или дом? Для решения этой задачи подходит не только кулер. Можно установить куда более функциональное оборудование – пурифайер. Производители выпускают такую технику в широком ассортименте. Отличным соотношением цены, возможностей, эффективности и долговечности радует пурифайер Ecomaster WL 7 с газацией. К тому же он привлекает стильным дизайном, который отлично вписывается в любой интерьер.

Аренда пурифайера

Стоимость оборудования немаленькая. Гораздо проще его арендовать. Можете воспользоваться услугой компании Ecomaster. Она предоставляет разные виды пурифайеров напрокат. Клиенты могут выбрать оптимальную для себя модель оборудования. Посмотреть каталог удастся на сайте https://ecomaster.ru. Здесь же можно быстро оформить запрос на аренду пурифайера и заказать обратный звонок для консультации.

Такая услуга, как аренда пурифайера включает в себя установку оборудования.  Специалисты грамотно проведут монтаж, что обеспечит эффективность и долгий срок службы оборудования.

Арендуя технику, можно рассчитывать на ее техническое обслуживание и ремонт.

Преимущества пурифайеров перед обычными кулерами

Оборудование подключается к трубопроводу. Оно оснащается системой обратного осмоса для эффективной очистки воды. Благодаря этому вы получаете следующие преимущества:

  • высокая производительность;
  • постоянный доступ к воде;
  • неограниченный объем очищенной жидкости;
  • гарантированное качество очистки;
  • экономия на аренде бутылей.

Привлекают пурифайеры своими широкими возможностями. Они позволяют получить воду разной температуры (холодную, горячую, комнатную).  К тому же в некоторых моделях предусмотрены программы насыщения воды кислородом и газирования.

Использовать оборудование легко благодаря наличию ЖК-дисплея.

Что учитывать при выборе пурифайера?

Обращайте внимание на систему фильтрации. Обратный осмос – наиболее эффективный вариант. Подойдет, если вода низкого качества. Для городских условий обычно достаточно пурифайера с ультрафильтрацией. В обоих случаях вода проходит многоэтапную обработку.  Желательно наличие системы УФ-обеззараживания. Повышает безопасность питьевой воды антимикробное покрытие.

Оборудование бывает напольным и настольным.  Первый вариант привлекает вместительностью, производительностью, функциональностью. Второй довольно компактный и простой в использовании.