Картинки по запросу "Госзакупки и тендеры""Государственные учреждения удовлетворяют потребности в товарах, работах, услугах через систему госзакупок, которая предусматривает возможность предъявления требований к качеству товаров и услуг и квалификации исполнителей работ. Заказчик имеет возможность выбрать наиболее выгодные предложения, чтобы обеспечить эффективное использование средств бюджета страны. У представителей бизнеса госзакупки всегда вызывают повышенный интерес. Это связано с тем, что заказы госучреждений отличаются солидными объемами, и гарантируется оплата товара.

Портал Tenderbot предлагает наиболее полный перечень актуальных лотов государственных закупок Республики Казахстан. Полнота информации обеспечивается постоянным мониторингом 3-х крупнейших национальных платформ (Реестр Nadloc, ГосЗакуп и Samruk-Kazyna) и более чем с сотни частных электронных площадок.

Благодаря современному интернет-сервису Tenderbot упрощается работа с госзакупками, доступен бесплатный поиск актуальных лотов и предложений об участии в партнерских закупках. Большой интерес вызывают закупки продуктов питания для учебных заведений, медицинских учреждений, предприятий общественного питания.

Оформление платной подписки увеличивает функциональность портала Тендербот. У подписчиков появляется возможность:
- размещать собственные предложения для партнерских закупок;
- знакомиться с тендерной документацией и технической спецификацией лотов;
- получать консультации специалистов в сфере тендерных закупок и пользоваться услугами индивидуального менеджера.

Команда сотрудников компании Tenderbot оказывает помощь в подготовке документов для участия в тендерах, предоставляет услуги по сопровождению тендерных сделок.
(материалы портала
https://tenderbot.kz).