Для каждой невесты выбор свадебного букета является важным и значимым мероприятием. Сегодня это неотъемлемый элемент образа новобрачной, который может придать всему наряду невесты необыкновенную привлекательность и подчеркнуть ее индивидуальность. Флористы предлагают использовать для свадебного наряда новый цветок – эустому, которую еще называют ирландской розой. Она отлично заменит традиционный букет невесты из лилий или из роз.

Композиция из нераспустившихся бутонов

Эутома в оформлении свадебного наряда невесты используется недавно, но смогла завоевать уже большую популярность. Ее нежные цветки, напоминающие розу и колокольчики, пришлись по душе все девушкам, которые выбирают свадебные букеты. Такой букет всегда приковывает к себе внимание. Разнообразие цветовой гаммы позволяет составить букет невесты из эустомы для любого свадебного наряда. Соцветия этого растения могут быть:

  •  розовыми;
  •  фиолетовыми;
  •  кремовыми,
  •  белыми.

Цветок просто создан для свадебных композиций. Из него не только составляют букеты, но также делают гирлянды и иные украшения для оформления праздничного застолья.

Цветок символизирует нежность, чистоту и достоинство. Его неоспоримым достоинством является не только красота, но и удивительная стойкость. Букеты из таких цветков долго не вянут.

Букеты могут быть:

  • каскадными;
  • круглыми;
  • в виде классического бидермейера.

Махровые виды соцветий используют как бутоньерки, что позволяет создавать единство наряда жениха и невесты.

Эустому еще называют розой любви, поэтому этот цветок в некоторых западных странах считается символом свадебного торжества.

Разнообразие композиций на любой случай жизни

Флористы предлагают большой выбор букетов из эустомы, которые принято дарить любимым. Они отличаются разнообразием цветовых оттенков и форм. Любая цветочная композиция из этого растения не оставит равнодушной ни одну женщину. Небольшие корпоративные подарки на 8 марта в виде букетиков из эустомы станут отличным способом выразить свое восхищение женщинам, работающим в компании.

Флористы предлагают букеты, составленные из одного или нескольких видов эустомы, а также букеты, в которых этот цветок сочетается с другими видами растений. Небольшой букет из эустомы, напоминающий настоящее произведение искусства, порадует любую женщину. Особенно эффектно смотрятся композиции из нераспустившихся бутонов этого цветка.