Обращаясь в патронажную службу «Бюро Добра» сможете найти сиделку любой специализации на любую занятость. Обеспечить уход за пожилыми людьми, инвалидами и лежачими больными под силу нашим специалистам. В рамках составленного графика и обязанностей, сиделка будет заниматься делами по дому, создаст благоприятный психологический микроклимат, возьмет на себя заботу о человеке, включая кормление и гигиенические процедуры. Процесс подбора персонала займет немного времени, первое знакомство с сиделкой – бесплатно. Сиделка на дом в Москве – это квалифицированный патронажный работник и просто приветливый, добрый человек.

Какая сиделка вам нужна?

Патронажная служба «Бюро Добра» предлагает такие услуги:

  • Сиделка на час.
  • Сиделка на ночь.
  • Сиделка с проживанием.

Предварительную стоимость услуг можно узнать на официальном сайте, она зависит также от количества дополнительных пожеланий. Подготовленный и опытный специалист обеспечит: контроль самочувствия подопечного, гигиенические процедуры, прогулки, выполнение назначений врача и т. д. Для максимального спокойствия родственников готовы предоставить фото и видео отчет.

Преимущество службы «Бюро Добра»

Бюро Добра

Патронажная служба «бюро Добра» работает не первый год, активно развивается и успела подобрать персонал тысячи клиентам. В сфере подбора домашнего персонала имеет большой опыт. Благодаря наличию обширной базы кандидатов, быстро подберем сиделку с учетом пожеланий и возможностей клиента. Уход для лежачих, дневной и ночной уход – не проблема, если за дело берутся профессионалы. Сотрудники проходят программу подготовки, поэтому способны найти подход к каждому человеку, избегая появление напряженных ситуаций. Проверка службой безопасности каждого сотрудника – гарантия безопасного сотрудничества, нам можно доверять. Хорошие рекомендации с прошлых мест работы учитываются при приеме на работу нового патронажного работника.

Заказывая сиделку в «Бюро Добра» получаете: добросовестную сиделку с учетом ваших нужд, индивидуальный график, пробная услуга бесплатно, страхование от несчастных случаев, гарантию сохранности ценных вещей в доме. Сиделка на дом в Москве – это профессиональная забота о пожилом, больном человеке или инвалиде, теплота в обращении. Если вам понравилось, как справляется определенный специалист, можете закрепить сиделку.