«Золотая корона» (Golden Crown) - российская система, позволяющая конвертировать электронные деньги и криптовалюту в реальные платежные средства. Этот обмен совершается онлайн на сайтах ЭПС и на обменных пунктах криптовалюты (ОПК). Наличные средства можно получить в отделениях банков-партнеров «Золотой короны» или в салонах мобильной связи «Евросеть» и «Связной».

Обмен электронной валюты через сервис «Золотой Короны»

Социально значимая в России платежная система «Золотая Корона» служит каналом для превращения электронной и цифровой валюты в реальные деньги. Преимущества этой системы:

- высокая степень защиты;

- доступность пунктов приема и выдачи денег – 49 000 отделений банков по России плюс салоны мобильной связи: «Евросеть», «Связной», «Билайн» и др.

- низкие тарифы: комиссия вывода е-денег из Вебмани, например, в «Золотой Короне» составляет 1,2%, плюс к этому 0,8% берет сама ЭПС;

- наличие мобильных приложений, с помощью которых сделки совершаются в считанные минуты.

На карту Golden Crown выводят платежные средства такие системы, как: WebMoney, «Яндекс. Деньги», QIWI, Paypal и др.

Обязательное условие вывода средств из Вебмани – идентификация владельца кошелька. На сайт ЭПС необходимо прислать отсканированные страницы паспорта и ИНН, после чего этого система позволит вывести средства на платежную карту. Алгоритм вывода:

Войти в WebMoney Keeper, найти вкладку «Мои WebMoney».

Выбрать команду: «Вывод WMR в RUB ден. переводом без открытия счета».

Выбрать систему переводов - «Золотая Корона».

Последует автоматическое заполнение реквизитов получателя – собственника кошелька.Выбрать город и пункт получения денег – это может быть любой их банков-партнеров «Золотой Короны».

Одноразово позволяется перевести не больше 15 тыс. руб. Средства поступают в банк через 1-1,5 часа и хранятся там до 3-х лет.

В офисе банка возможен обмен реальных денег на WMR и перевод их на кошелек WebMoney.

Электронную валюту можно вывести в салоны «Евросети» с пополнением карты «Кукуруза» от MasterCard на льготных условиях.

Для вывода ЯД также необходима идентификация владельца кошелька, его пополнение в отделении банка совершается с помощью карты «Яндекс. Деньги». Через банкоматы с функцией cash-in можно обменять рубли на ЯД без комиссии.

Вывод е-денег через обменные пункты

С минимальной комиссией конвертируют электронные деньги обменные пункты криптовалюты. Рубли «Золотой Короны» можно обменять здесь на 18 видов цифровой валюты (биткоины, эфиры, латкойны, рипплы и др.). Найти надежную точку конвертации е-денег поможет сервис мониторинга ОПК. На нем представлены проверенные ресурсы по всем электронным валютам и ежеминутно обновляется информация по онлайн-курсам их обмена.

Некоторые нюансы работы с ОПК:

- выбирая обменный пункт, обратите внимание на резервы интересующей валюты, которыми он располагает;

- если на данный момент курс обмена вас не устраивает, можно воспользоваться опцией «Оповещение» и получить информацию об оптимальном моменте конвертации своих средств;

- кнопка «Двойной обмен» позволяет совершить выгодную сделку через покупку промежуточной валюты;

- калькулятор позволит быстро рассчитать сумму сделки с учетом комиссии и определиться с выбором.

- данные «Статистики позволяют увидеть закономерности суточного колебания курсов и обменять средства с наибольшей прибылью.

Все эти опции представлены на нашем сайте-обменнике 100monet.pro, где вы можете без проблем совершить выгодную сделку по обмену электронной валюты.