Такой удивительный и по-настоящему природный баланс продуктов может выполнять функции очистки максимально успешно, как и нормализовать работу пищеварительной системы. Кроме удаления токсинов и улучшения общего состояния вы получаете весьма приятный бонус. Им является при соблюдении правил снижение веса на 5-7 килограммов. Дальше вы узнаете что такое кефирно-яблочная диета и как правильно ее соблюдать. 

Несколько нюансов о кефире и яблоках

Отдельно кефир и отдельно яблоки всегда интересовали диетологов как великолепная дезоксидация и выведение токсичных отложений. В данном контексте следует рассмотреть эти продукты по отдельности.

  • Обычно применение кефирной диеты можно считать отличным способом для активного и успешного снижения веса. Она отличается значительной жесткостью и требованиями от пациента выдержки высокой пробы. Почему это происходит? Питание за счет жидкой пищи, имеющей свойство быстро усваиваться, и отличающейся низкой калорийностью в присутствии постоянного чувства голода далеко не всем импонирует и дает возможность выдержать диету до конца.
  • Отличная альтернатива – назначение кефирно-яблочного меню. Оно значительно лояльнее, может переноситься гораздо проще за счет присутствия в яблоке больших объемов полезной клетчатки. Пектины яблок нейтрализуют и выводят токсины и соли тяжелых металлов, отложившиеся в организме. Благодаря кефирно-яблочной диете можно быстро снизать вес и значительно оздоровить тело человека.

Порознь и вместе – что эффективнее?

Сбросить вес как можно комфортнее с пользой, не испытывая возможности организма и не создавая ему значительные перегрузки. Главное – не навредить. Поэтом крайне важно прислушиваться к советам специалистов и применять в процессе диеты рекомендации опытных диетологов с мировым именем:

  • При выборе яблок, следует учесть индивидуальные физиологические особенности человека. Ни для кого не секрет, что кислые сорта позволяют терять лишний жир намного быстрее, но этот эффект часто сопровождается изжогой.
  • Упаковка тетрапак подразумевает пастеризацию кефира, что снижает полезный эффект и уменьшает терапевтическое воздействие на микрофлору кишечника.
  • Недопустимо прием кефира и яблок за один прием пищи. Это чревато усиленным брожением и повышенным газообразованием.
  • Для интенсификации вывода токсичных веществ требуется активизировать прием негазированной воды.
  • Заменой свежих яблок являются печеные неочищенные плоды.
  • Прием 1 или 2 чайных ложек меда в течение дня.

Соблюдая все позиции, следует использовать рацион не дольше девяти дней. Потери веса до десяти килограммов.

Отрицательные и положительные моменты

Кефир и яблоко. Минусы заключаются в возможном легком постанывании и головокружении, практически постоянном чувстве голода, повышенной утомляемости, начиная уже с пятого или седьмого дня. Хорошее заключается в том, что быстро нейтрализуются токсины, нормализуется работа пищеварительной системы, восстанавливается кишечная микрофлора, интенсивно очищается толстый кишечник, быстро и устойчиво снижается вес на фоне активизации обмена, значительно снижается уровень холестерина.

Диета достаточно жесткая, поэтому выход из нее должен быть постепенный, мягкий и лояльный. Необходимо понимать, что происходит с вашим организмом. Если вы на пути к снижению веса, следует идти до конца.

Источник: http://www.abgym.ru/