Электронные деньги уверенно входят в жизнь современного общества, заставляя людей задуматься об отказе от наличных средств и платежных карт банков. Появление большого количества валют в интернете повышает актуальность валютообменных операций.

Обменник Makoli

Высокой популярностью пользуется онлайн-обменник Makoli, на выгодных условиях проводящий транзакции между платежными средствами различных типов. Для обмена валюты на виртуальной обменной площадке Маколи не потребуется особых усилий, необходимо:

  • оформить заявку на сайте сервиса с указанием платежной системы, с которой необходимо снять деньги, и куда их следует перевести;
  • принять условия договора по выполнению обменных операций, после тщательного ознакомления с ними;
  • оплатить услугу, используя сервис Мерчант.

Обмен Пеер на Вебмани

Сервис Makoli обеспечивает клиентам возможность обмена средств с Payeer на Webmoney. Об особенностях работы с этой валютной парой рассказывается на интернет-ресурсе https://makoli.com/exchange-payeer-usd-to-webmoney-usd/. Для выполнения обменной операции необходимо указание номеров кошельков и выполнение действий в соответствии с имеющейся на сайте инструкцией. Для совершения транзакции:

  • на сайте заполняется специальная онлайн-форма;
  • предварительно указывается информация, необходимая для выполнения перевода средств;
  • согласие на обмен после ознакомления с правилами сервиса обозначается галочкой;
  • сумма перевода не должна превышать установленный лимит (20 – 2000 USD).

В системе Вебмани требуется наличие персонального сертификата. Это уменьшает размер комиссии, и устраняет проблемы с системами платежей. Для Пеер-кошелька необходима верификация.

Сервис Маколи обеспечивает простой и понятный процесс обмена Payeer на Webmoney даже для новых пользователей.