Модель шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic специально разрабатывалась для эксплуатации в предельно суровых условиях. Перед изготовителем была поставлена задача создать покрышки, способные обеспечить сокращение тормозного пути и высокое сцепление с дорогой даже при езде по льду и в условиях снегопада. С ней он справился на 100%, предоставив покупателю принципиально новый вариант зимней резины.

Компания Goodyear хорошо зарекомендовала себя на рынке резинотехнических изделий. Ее шины пользуются популярностью по всему миру, являясь эталоном качества и долговечности. Зимняя резина этого производителя отвечает высоким стандартам безопасности, и создается с применением большого количества фирменных патентов и новых технологий.

Особенности протектора

Зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic имеют следующие особенности протектора:

  • специальная ошиповка направленного типа, обеспечивает повышенную устойчивость даже на сплошном льду;
  • массивные блоки с многочисленными прорезями, канавками и пазами дают возможность легко преодолевать снежные преграды;
  • повышенный отвод воды из-под контактного пятна за счет дренажной системы специфической формы;
  • оригинальная геометрия плечевины дает высокую устойчивость при поворотах или большой загрузке.

Разрабатывалась резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic специально для европейских дорог, где помимо льда и заснеженной трассы, можно встретить участки с мокрым снегом. Поэтому данную модель часто считают универсальной зимней резиной, подходящей и для украинских условий эксплуатации.

В состав резины для этой модели шин вошли специальные кремниевые соединения и слой силики. Это обеспечивает как длительную эксплуатацию покрышек, так и их надежную сцепку с дорожным покрытием любого уровня обледенения.

Основные достоинства

Прочитав отзывы о Goodyear UltraGrip Ice Arctic, можно понять, что данная резина имеет следующие достоинства:

  • длительный срок эксплуатации на отечественных дорогах даже при интенсивном использовании;
  • хорошие показатели сцепления со льдом, снегом и даже мокрым снегом;
  • небольшой тормозной путь, в том числе и на асфальтном покрытии;
  • низкий уровень шумов, обеспеченный особым составом резины и конструкцией протектора;
  • минимальный процент потери шипов, после нескольких лет эксплуатации.

Практически все отзывы украинских водителей о данной модели шин говорят о том, что это лучший выбор для наших дорог. При этом цену на резину вполне окупает длительный срок ее эксплуатации.

Эта модель зимних шин отражает главные концепции безопасности компании Goodyear. В ней собраны лучшие разработки этого производителя, что позволяет утверждать о высокой технологичности и надежности.

У нас вы можете купить шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic любых типоразмеров. Мы напрямую сотрудничаем с большинством производителей и заключаем контракты только с официальными поставщиками. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретая шины у нас, вы не только получаете оригинальную продукцию высокого качества, но и делаете это по наиболее выгодной цене. При этом на наших складах всегда есть достаточное количество резины каждого наименования, что избавит вас от длительных ожиданий поставки.

Нужны хорошие шины по доступным ценам? На сайте https://infoshina.com.ua/shiny/zimnie огромный каталог резины от ТОП брендов. Доставляем по всем городам Украины