Как табачное изделие снюсы появились еще в 1637 году в Швеции. Именно в этом государстве производится и употребляется этот продукт в большей степени. Физически снюс – это порция увлажненного и измельченного табака, которую помещают между десной и губой на некоторое время. Рекомендуемое время от производителей – 5-30 минут, но на практике потребители этого изделия держат его по 60-70 минут.

За это время в организм поступает никотин. Целью создания снюсов было снижение негативного влияния никотина и смол на легкие и организм. Поскольку это бездымный продукт, то легкие людей, которые употребляют снюсы, практически не загрязняются токсичными смолами, продуктами сгорания сигаретной бумаги и никотином. Но сам никотин все же поступает в организм.

Инновационным продуктом являются бестабачные снюсы, которые не содержат смолы и никотин, но также эффективно могут заменить привычку «покурить». С помощью бестабачных снюсов некоторым людям удалось избавиться от никотиновой зависимости. А многие просто получают удовольствие, используя этот продукт, например, в кальяне.

Достоинствами бестабачных снюсов являются:

  • натуральная основа (початки кукурузы, молодой тростник, свекла);

  • отсутствие смол и никотина;

  • широкая палитра вкусов;

  • доступная стоимость;

  • возможность прикоснуться к восточной культуре;

  • возможность расслабиться;

  • отличный способ отдохнуть с друзьями возле кальяна, заправленного бестабачным снюсом.

Все это делает снюсы популярным товаром на рынке. Особенно важно то, что вреда для здоровья этот продукт не несет, поэтому его можно покупать без опаски.

Купить разнообразные бестабачные смеси (снюс) можно в онлайн-магазине spb.monsmoke.ru. Здесь предлагают бренды Corvus и Corona. Цены не кусаются, а условия оплаты и доставки удобны для всех.