Обратившись в ООО «Брайт» у вас будет возможность  приобрести новые уютные квартиры от застройщика в Тюмени  в микрорайоне «Александровский сад».

Давайте рассмотрим различия при покупке жилья.

Новые квартиры и дома.

Если вы решили для себя, что хотите построить дом, то это означает, что вы принимаете соответствующие обязанности и риски сами по себе. Например, поиск архитектора, который составит план дома. В качестве альтернативы, можете объединиться с другими заинтересованными сторонами для создания совместного предприятия или строительного кооператива.

Преимущество состоит в том, что вы защищены. При покупке застройщик и брокер регулирует с подрядчиком все вопросы. Защита состоит следующим образом - только если дом будет построен, будут и выплаты за собственность. Таким образом, покупатель платит по ходу строительства. Обеспечением здесь является приоритет уведомления или банковская гарантия, как правило, до тех пор, пока не были созданы регистрационные листы. Первой из них является гарантия того, что вы покупаете, зарегистрированную в земельном кадастре квартиру. В случае гарантии, тем не менее, вы получите свои деньги обратно, если разработчик обанкротится. В этом виде гарантии каждый рубль, что вы платите застройщику, защищен. Кроме того, договор купли-продажи вы заключаете с разработчиком в новом здании, гораздо дольше. Причина: чтобы урегулировать все нюансы, потому что квартира по-прежнему в основном на стадии строительства.

При покупке в частном порядке вы можете договориться с продавцом, сами устанавливая условия. Как правило, это договор купли-продажи.

Покупка аннуитета может оказаться полезным для покупателей и продавцов. Модель аннуитета в собственности работает следующим образом:

По мере того как покупатель согласует этот вопрос с продавцом, об оплате через определенные промежутки времени, например, ежемесячный аннуитет. Выплаты продолжаются до тех пор, пока жив продавец. Общая сумма, которую вы должны заплатить зависит от него. Наследники не имеют права на продолжение выплаты аннуитета. Ваше преимущество: Вы уже непосредственно после сертификации являетесь владельцем договора купли-продажи квартиры. Продавец, однако, может получить дополнительный доход в старости, в дополнение к ежемесячной пенсии. Разовый платеж вы обычно должны платить в начале.

А причина сложности покупки аренды заключается в том, что не обязательно покупать землю. Тем не менее, это также трудно, перепродать недвижимость, поскольку срок аренды земли уменьшается с каждым годом: если срок аренды земли истекает, то также может случиться так, что владелец земли приобретает квартиру за минимальную цену.