Планируете освежить домашний интерьер? Не забудьте вместе со старой отделкой заменить мебель – предметы гарнитура существенно влияют на обстановку. При помощи них можно задавать акценты, выражать дизайнерскую задумку. Мебель идеально должна подходить к новому типу оформления.

Трудно ли найти подходящий гарнитур? Все зависит от домашнего дизайна. Оформить комнаты классика, модерн, контемпорари достаточно легко – мебельные комплекты в таком стиле найдутся в ближайшем салоне. Если же дизайн необычный, то придется потратить  немало времени на поиски. В этом случае удобнее сделать ее по индивидуальному проекту. Мебель под заказ можно приобрести на портале https://www.prostozakazz.ru/ - это не фабрика и не дистрибьютор. Данный проект позволяет заказчикам находить исполнителя.

Разместить заказ легко - на портале есть пошаговая инструкция. Через веб-сайт клиент может общаться с подрядчиками и обсудить основные  нюансы.

Преимущества сервиса «Просто заказ»

Обратившись в компанию, которая делает мебель по частным проектам, клиент рискует существенно переплатить. В случае с сервисом, заказ разыгрывается среди подрядчиков. Надо оформить объявление и ждать откликов. Когда заявки от подрядчиком соберутся, клиент сам выбирает исполнителя с наиболее выгодными условиями. Учитывается не только ценна – следует обращать внимание на :

  • стаж мастера или фирмы;
  • репутацию – отклики предыдущих клиентов можно найти в Интернете на специализированных ресурсах;
  • подход к работе;
  • наличие гарантийных обязательств;
  • сроки исполнения заказа.

Стоит уточнить нюансы – с какими материалами работает исполнитель, в каком стиле выполняет мебель.

Почему выбирают мебель по индивидуальной проекту?

Дело не только в желании получить гарнитур с уникальным дизайном. Заказывая гарнитур по собственному проекту, клиент может быть уверен, что получит конструкции подходящих габаритов. Это упрощает процесс меблировки – все предметы аккуратно ставятся в заранее отведенные им места.

Мебель под заказ – это возможность выбирать материал, тип фурнитуры. Клиент также оговаривает с исполнителем особенности внутреннего наполнения мебель. При необходимости команда сделает дополнительные секции, ящики, полочки, чтобы повысить функциональность мебели.

Конфигурация гарнитура тоже варьируется – надо только решить, какой вариант нужен для комнаты. Исполнитель может менять форму конструкций, добавлять внешние элементы.