Пока ученые твердят о пользе здоровой пищи, суши и роллы набирают все большую популярность среди молодежи. Когда же наступают выходные, особенно хочется попробовать истосковавшийся организм чем-нибудь изысканным и волнующим вкусовые рецепторы. Если вы до сих пор еще не решили, где можно приобрести качественные пиццу, роллы и суши, вам откроет двери заказ еды в Тюмени. Ресторан доставки – великолепный выбор для тех, кто желает отдохнуть на выходных и наконец-то насладиться самыми востребованными и модными продуктами питания. Абсолютный лидер по популярности – пицца. Зародившись в Италии как блюдо для бедных слоев населения, запеченное на скорую руку, данный продукт обрел невероятные обороты на сегодняшнее время. Теперь все больше людей, от мала до велика, не прочь полакомиться вкуснейшими разновидностями такого вкусного и аппетитного деликатеса. Что в достойном ассортименте может предложить ресторан «ЕШЬ!».

Не меньший спрос среди разных возрастов населения занимают и суши с роллами. Люди всегда любили нечто пикантное и пряное. Пропитанное духом Азии и вкусом Востока. Поэтому неудивительно, что такое «заморское» меню, как суши и роллы, быстро прижилось и, более того – полюбилось среди настоящих гурманов. Особенно если учесть увеличение интереса японской культуры среди тех, кому 20-30, получим уникальную готовую франшизу для успешного бизнеса в сфере ресторанов и кафе для предпринимателей и отличные кулинарные изыски для самых капризных дегустаторов. Эти вкусности страны Восходящего солнца также на широкий выбор предлагает «ЕШЬ!» - Тюменский ресторан доставки.
Что же конкретно предоставляет этот оригинальный сервис европейской пищи? Для всех ценителей быстро и со вкусом отобедать/отужинать предлагается истинное изобилие настоящих разносолов. Перед вашими глазами предстает масса разнообразных направлений. Такие как: суши и роллы. Сеты. Пицца. Пироги для почитателей домашней кухни. Закуски. Салаты для тех, кто следит за своим здоровьем. Шашлык для желающих сочного мяса. Соусы как пряные добавки. Компактные обеды и горячее. Предпочитающих сладости также не оставили в стороне. Специально для них приготовлены десерты и торты. Не забыли рестораторы и соблюдающих религиозные традиции поста. Постное меню – подходящее решение для тех, кто чтит церковные обычаи.
Среди изобилия самых уникальных и притягивающих внимание блюд наиболее выделяются суши маки. Говоря проще, роллы, созданные в цилиндрической форме, сформированной бамбуковой циновкой.
Такое маки заворачивается в нори – водоросли – и разрезается на шесть либо восемь равных частей. Что приравнивается к одной порции. Подобные суши маки подаются с соевым соусом, имбирем (гари) и васаби (японским хреном). Итак, какие же разновидности суши маки предлагаются рестораном «ЕШЬ!»? В первую очередь, каппа маки с огурцом (75 р.), тегару маки (сыр сливочный, 105 р.), авокадо маки (сыр сливочный, авокадо, 112 г, 110 р.), аки маки (сыр сливочный, укроп, зеленый лук, 107 г, 110 р.), шиитаке маки (грибы шиитаке в соусе терияки или соевый соус), сяке маки (лосось, 112 гр, 150 р. ), кунсей маки (сыр сливочный, лосось х/к, зеленый лук, 112 гр, 150 р.), унаги маки (угорь, огурец, 112 гр., 190 р.), эби маки (сыр сливочный, креветка, 112 гр., 210 р.), ясай маки (сыр сливочный, томат, огурец, лист салата, перец болгарский, 192 гр., 150 р.).
Не оставит никого равнодушным множество наименований пиццы. Хотелось бы порекомендовать наиболее выгодный оптимальный вариант: пиццу «Деревенская», включающую в себя фарш, маринованные огурчики, сыр моцареллу и зелень. 610 грамм удовольствия обойдется вам ровно в 199 рублей. Также приемлемый заказ - пицца с говорящим за себя названием «Семейная». Что же туда входит? Ингредиенты здесь такие: фарш, грибы, томаты, сыр моцарелла, зелень. Вложится вам это тоже в 199 рублей при весе 630 грамм.
И, конечно, все вышеперечисленное – далеко не полный список того, чем стремится порадовать вас «ЕШЬ!»
Хотите насладиться признанной во всем мире итальянской и японской кухней? Посетите ресторан доставки еды Тюмени и  убедитесь сами, что здесь есть все! Приятного вам аппетита!