Кефалония – волшебный греческий остров солнца, света, тепла, спокойствия и уюта. И здесь Вы найдете все. Нереальные пейзажи будто скопированы с туристической открытки и «отутюжены» яркими красками. Остров утопает в зелени – ее нет только там, где начинается море. Голубая лагуна нашептывает мирную песенку своими мягкими волнами и зазывает искупаться в прозрачной воде. Здравствуй покой и здравствуйте приключения!

Если Вы приехали на остров, то лучшим вариантом для проживания станет аренда вилл на Кефалонии. Чтобы сполна насладиться всеми райскими благами чудесного острова, жить с ним нужно «плечо к плечу». Отели, гостиницы, пансионаты окружают своих клиентов собственной инфраструктурой, ограничивая, таким образом, им доступ к настоящему окружающему миру.

Аренда вилл на Кефалонии. Преимущества:

Отсутствие соседей Имея личный огражденный участок, Вы можете не переживать, что за Вами кто-то наблюдает. Никакого лишнего шума за стеной, как обычно бывает при наличии соседей (громкая музыка, плач ребенка, споры страстной пары, прочее). При желании (а оно однозначно будет) можно с самого утра, проснувшись, выпить на веранде чашечку ароматного кофе в неглиже, при этом никто Вам не сделает замечание, а также поплавать в бассейне, не делится с ним больше ни с кем.
«На берегу моря» Как правило, виллы на Кефалонии стараются размещать в максимальной близости к морю. Поэтому, шикарный вид из окна обеспечен. Что может быть лучше сказочного вечера, когда можно наслаждаться бокалом ароматного местного вина на белоснежной террасе при лучах уходящего солнца.
Раздолье для детей Отдых на вилле – это настоящий рай для деток. Они могут в течение целых суток играть на свежем воздухе под присмотром отдыхающих родителей, наслаждаться плодами фруктовых деревьев (если в Вашем варианте к вилле прилагается небольшой фруктовый сад), спать под небом в гамаке – идеальные условия для повышения иммунитета.
Близость с природой Этот момент для жителей городов и огромных мегаполисов бесценный. Тихая изолированность от шумных улиц, душных офисов, прочих раздражающих факторов урбанистического мира приведет в порядок тело и разум. Прекрасная возможность возобновить силы для дальнейших свершений.

Если Вы решили арендовать виллу на Кефалонии, то обязательно сначала ознакомьтесь с ее характеристиками, чтобы все ее параметры соответствовали Вашим пожеланиям:

  • Размещение (на берегу моря, в уединенном от других туристов месте, поближе к кафе и ресторанам);
  • Описание (количество комнат, наличие бассейна, террасы, парковой зоны и прочее);
  • Внимательно ознакомиться с фотографиями. Обычно, на сайте публикуют красивые обработанные фото. Чтобы убедиться, что картинки соответствуют действительности, попросите представителя компании, которая сдает виллы на Кефалонии, выслать фотографии здания «вживую».

Греция – замечательная страна с множеством достопримечательностей. Но главные природные красоты размещены на ее островах. И если именно это является Вашим главным критерием для идеального отдыха, то Вам обязательно необходимо арендовать виллу на Кефалонии.

Услуги по аренде вилл на Кефалонии предоставляет компания Monambeles.