Начните свою собственную новую историю с покупки своей первой квартиры. Возводящиеся проекты, это прекрасный шанс сделать уют вашего жилища так, как вам нужно, не подстраиваясь под быт и старые образы прежних жильцов. Притом, вкладывать средства в новый строительный фонд гораздо дешевле, нежели купить уже готовую квартиру.

Многие из нас боятся приобретать такое жилье из-за возникающих рисков. Застройщик может обанкротиться, затянуть со строительством и вовсе свое жилье можно не увидеть, а деньги в него уже вложены. Что бы не попасть впросак с приобретением жилья в новостройке, разберем несколько аспектов данного дела.

Первое, что попадает к вам в руки, это договор застройщика, который вы будете с ним заключать. Договор, защищающий ваши права, должен отвечать требованиям 214 закона РФ, который обязательно должен быть зарегистрирован Федеральной регистрацией. Данная регистрация, это ваша безопасность от двойных продаж. Данная регистрация говорит о том, что вся документация строительной компании прошла проверку в федеральной регистрации и отвечает требованиям законодательства.

В договоре обязательно должен присутствовать пункт оговоренных цен и случаи их повышения, предвидятся ли они, и в каких случаях.

Так же обратите внимание на историю развития строительной компании. Сколько у компании проданных объектов, сколько планируется возвести в ближайшие сроки. Какой у застройщика земельный банк.

Новостройки от застройщика в Екатеринбурге представляет компания "Проект-Флэт", хорошо зарекомендовавшая себя на строительном рынке. Существуя с 2009 года, компания, благодаря своим знаниям и опыту, успешно возвела не один строительный проект. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальные скидки, и отсутствием комиссий. Компания хорошо зарекомендовала себя в сотрудничестве с банками.

Обратите внимание на вещи, которые подтверждают финансовое положение строительной компании на рынке. Надежным доказательством застройщика, является взаимодействие с банками по кредитованию возводимых объектов. Банк, дающий кредит под строящееся жилье, является своего рода гарантом работы застройщика. Прежде чем выдать кредит, банк проверяет платежеспособность застройщика, правомерность и законность его юридических дел.

При покупке жилья в новостройке, правильно будет обратиться в агентство. Вам выдается зарегистрированный по всем правилам договор застройщика. У вас гарантировано будут соблюдены все технические и юридические вопросы. Вы получаете бесплатные консультации на возникающие вопросы насчет жилья. При всем этом, агентство предоставляет свои услуги покупателю абсолютно бесплатно, на цену вашего договора они не распространяются т.к. оплачиваются компанией застройщиком. За вас выяснят все технических и маркетинговых вопросов. Иметь при себе бесплатного специалиста – это выгодно. Агентство предоставляет вам свои услуги на весь период строительства.