Дельта Банк, начавший работу в Украине в 2006, как и другие банковские учреждения, ощутил на себе действие мирового экономического кризиса. Из – за снижения доходов, и существенно возросшего курса доллара, многие заемщики не смогли вносить плановые платежи по кредитным договорам в иностранной валюте. Это привело к резкому росту числа проблемных кредитов.

Банки чаще всего пытаются добиться взыскания суммы задолженности по кредитным договорам в судебном порядке. Существует практика предъявления должникам завышенных исковых требований. Специалисты Компании «Касьяненко и Партнеры» предоставляют юридические услуги в различных правовых аспектах, в том числе в спорах с банками. Выступая адвокатом заемщика в суде с Дельта Банком, удалось доказать необоснованность предъявленной суммы исковых требований. Можно прочитать размещенные на интернет – ресурсе Юридической Компании Касьяненко и партнеры отзывы адвоката по спорам дельта банком. Правда, установления реального размера долга перед банком пришлось добиваться в апелляционном суде.     

Высококвалифицированным юристам компании, удается найти выход из самых сложных ситуаций. Они обжалуют действия банков, направленные на взыскание задолженности, добиваются уменьшения ее размера до обоснованного, обеспечивают защиту поручителей и залогового имущества. В судебных тяжбах с профессионалами компании «Касьяненко и Партнеры», Дельта Банк и другие банковские учреждения чаще всего оказываются проигравшей стороной.
Взаимоотношения с клиентами специалисты компании начинают с тщательного анализа истории взаимоотношений банка и заемщика. Это позволяет выявить моменты, которые могут быть использованы в интересах должника в споре с банковским учреждением. Профессиональная юридическая поддержка помогает существенно улучшить позиции заемщика.