Занимаясь строительством, вы наверняка сталкивались с необходимостью приобретения цемента.  Этот материал необходим не только на стадии заливки фундамента, но и при отделочных работах. Купить качественный цемент вы можете в интернет-магазине «Nurtau Group», здесь для вас представлен широкий ассортимент строительных материалов по самым приемлемым ценам.

На современном рынке строительных материалов представлен большой выбор цемента, различной маркировки и производителей. Как же сделать правильный выбор и не прогадать со столь важным материалом?

Пожалуй, основным критерием цемента является его марка, именно этот показатель отвечает за качество и прочность материала. Маркировка наносится на упаковку цемента и указывает на максимальную нагрузку на один кубический сантиметр. Так, например, если вы видите маркировку М 300, это означает, что покрытие из этого цемента может выдержать до 30грамм на 1 кубический сантиметр. Более прочный материал имеет марку 400 и 500, а цемент для отделочных работ- М200 и М300.

Так же существует маркировка «Д», которая указывает на процент присутствия добавок в цементе. Это может быть, к примеру, шлак или гипс. Количество добавок напрямую влияет на прочность материала, поэтому, чем их больше, тем менее качественный будет цемент. Существуют и другие маркировки («Б», «ПЛ», «СС», «ГФ», «Н»), указывающие на особенности цемента.

Подобрать наиболее подходящий для ваших целей цемент вы можете в интернет-магазине компании «Nurtau Group». Если в процессе выбора строительного материала у вас возникнут вопросы или сложности, вы можете смело обратиться к представителям компании для получения профессиональной консультации и помощи.

Чтоб осуществить строительные работы хорошо, используйте только качественные материалы от «Nurtau Group»!