Объединенное предприятие по предоставлению услуг сервиса для предприятий по производству нефтяного оборудования, предприятие «Римера» включает сеть компаний, в которую входит завод «Ижнефмаш», все детали предлагает официальный сайт Ижнефтемаш. Предприятие имеет богатый опыт в создании нефтегазопромышленного оборудования, которое используется  для бурения скважин и производит инновационные виды установок, включая: модульные конструкции, насосы и другие виды специализированного оборудования.Нет сомнений в том, что нефтегазовая отрасль чрезвычайно велика.

 ПАО Ижнефтемаш помогает буровым компаниям в создании нефтяных и газовых скважин. В целом, предприятие производит, ремонтирует, и обслуживает и оказывает услуги сервиса в комплексе, используя знания и полученный опыт в данной отрасли.На основе договоров, компания осуществляет комплексные поставки основного и вспомогательного технологического оборудования под ключ. Выполняет индивидуальные заказы с учетом пожеланий заказчиков, что дает преимущества покупки данного оборудования по минимальным ценам.

Диапазон деятельности:

·         Реализация комплексных услуг поставок оборудования и комплектующих в полном объеме;

·         Послепродажный сервис и техническое обслуживание;

Услугами компании пользуются не только в России, но и зарубежные компании тесно сотрудничают с заводом, приобретая продукцию, отличающуюся высоким качеством и производительностью. Весь ассортимент выпускаемой продукции соответствует стандартам и ГОСТам и имеет сертификат качества. Успех завода ПАО "Ижнефтемаш" заключается в создании инновационных идей для производства всех видов оборудования. Это требует широкого спектра действий, которые включают улучшение проектов, новые разработки и новые технологии. Производимые изделия являются результатом сотрудничества с исследовательскими институтами. Наши многочисленные достижения свидетельствуют об инновационной силе и гарантируют качество выпускаемой продукции. Наши специалисты готовы оказать помощь в технических вопросах и  предоставят консультацию о каждой позиции изделий в представленном каталоге на высоком профессиональном уровне. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным телефонам и присылайте ваши пожелания и заказы на адрес электронной почты.