Мы не всегда можем обеспечить себя витаминами, микроэлементами и другими питательными веществами в дозе, которая полностью позволяет вам наслаждаться хорошим здоровьем и благополучием. Среди многих причин такого положения можно упомянуть, например, нехватку времени для обеспечения сбалансированной диеты. Тогда стоит использовать добавки, которые будут дополнять наше меню. Что, однако, выбрать из множества доступных препаратов?

Стиль жизни

Прежде всего, стоит подумать о том, какой образ жизни мы ведем, и какие вещества нам необходимы. Например, люди, страдающие пристрастием к сигаретам, получают меньше витамина С, поэтому они должны получать его в увеличенной дозе. Хорошим дополнением к нему станут свободные радикалы, витамин Е, а также другие антиоксиданты, такие как селен, цинк, куркумин или ресвератрол. Все они должны быть дополнительно включены в рацион, также если мы проводим много времени в загрязненной среде, например, живем в центре крупного города.

Люди, которые испытывают частый стресс или которые ведут особенно интенсивный образ жизни, связанный с множеством обязанностей, могут иметь повышенную потребность не только в уже упомянутых витаминах C и E, но также и в группе B, а кроме того, магний и другие компоненты, имеющиеся в диетических добавках.

Компания Sunshine Products, также известная как «NSP», является производителем биологически активных добавок, в том числе трав, витаминов, минералов и продуктов личной гигиены. Вся продукция nsp является проверенным выбором для тех, кто ищет эффективные продукты.

Спорт и здоровье

Отдельная группа - спортсмены - в дополнение к всему спектру белковых добавок, поддерживающих рост мышечной ткани, они рекомендуют дополнить диету веществами, которые поддерживают регенерацию после тренировки, и поддерживать систему движения в хорошем состоянии. Это прежде всего магне или коллагене, которые оказывают благотворное влияние на суставы, сухожилия и мышцы.

Если мы часто простужаемся, подумайте об использовании добавок, предназначенные для людей, которые хотят улучшить свой иммунитет. Такие препараты, помимо витаминов, также содержат омега-3 кислоты, кальций, цинк и поддерживают защитную бактериальную флору пробиотиков. Существуют также вещества, называемые синбиотиками, которые представляют собой комбинацию пробиотиков и пребиотиков. Их действие более эффективно, поскольку они продлевают активности пробиотических бактерий и облегчают их размножение в желудочно-кишечном тракте. Благодаря этому они быстрее восстанавливают микробиологический баланс организма, регулируют функцию кишечника и поддерживают иммунитет. Это будет полезно для людей с проблемами пищеварения, которым также рекомендуют препараты с большим количеством клетчатки.