Самые долговечные дома в мире выстроены из керамического кирпича. И если вы планируете построить дом, который будет согревать своим теплом ваших внуков и правнуков, альтернативы кирпичу в выборе материала для строительства дома просто не существует. Уютный и комфортный дом из кирпича долгие годы будет хранить тепло семейных традиций.Таким домам не страша непогода. Дома обладают хорошей шумоизоляцией, не подвержены заражению грибками и плесенью, пожаробезопасны. О долговечности домов из керамического кирпича свидетельствуют памятники архитектуры, пришедшие из далекого прошлого.

Возведение стен – самая затратная часть строительства. Рынок предлагает широкий выбор стеновых материалов. И вопрос где купить керамический кирпич в Киеве требует решения в первую очередь. Выбор керамического кирпича в качестве материала для кладки стен обусловлен его свойствами.К преимуществам этого материала следует отнести возможность реализовать самый сложный архитектурный проект.

Низкое водопоглощение, морозоустойчивость, прочность делают керамический кирпич незаменимым материалом в строительстве зданий и сооружений. А паропроницаемость создает комфортный микроклимат в помещениях с кирпичными стенами. В них прохладно летом и лучше сохраняется тепло зимой. К преимуществам керамического кирпича относится его экологичность. Он относится к первому классу стройматериалов по радиационной безопасности. Керамический кирпич бывает рядовой и лицевой. По морозоустойчивости рядовой кирпич выдерживает 25-35 циклов замерзания - размерзания без изменения своих качеств, а лицевой до 50-ти циклов.

Завод «Укрбудинвест» поставляет на рынки сертифицированную продукцию собственного производства. Представляет для оптовых покупателей гибкую систему скидок. Сотрудничество с производителем продукции выгодно застройщику.