Первое, на что падает наш взгляд, когда мы посещаем какую-нибудь компанию, а, в особенности ту, которая связана с предоставлением услуг, как то, заведение общественного питания, гостиница, магазин и т. д., это спецодежда ее сотрудников. Это лицо любой компании, и с первого впечатления начинается складываться ее имидж, естественно, что аккуратная и чистая спецодежда является необходимым условием работы.

Стирка и чистка должна быть должного качества, но далеко не всякая компания имеет возможность иметь подразделение, занимающееся исключительно химчисткой спецодежды. Гораздо более практично обращаться за такой услугой в специализирующуюся на этом прачечную, высокопрофессиональные сотрудники которой выполнят эту работу на специальном оборудовании, с использованием качественных препаратов.

Кроме внешнего вида работников, правильный уход за одеждой персонала улучшает качества его труда, повышает срок ее эксплуатации, и в целом, повышает культуру труда. А все это немаловажные составляющие успеха любой фирмы, залог ее быстрого развития.

Особенности работы прачечной:

-        Исходя из материалов спецодежды и типов пятен, выбирается те эффективные средства, которые позволяют достичь эффекта в данном конкретном случае

-        Благодаря современному оборудованию от мировых лидеров Girbau и UniMak, а также самым современным и эффективным моющим средствам, спецодежда не теряет своих первоначальных качеств: цвет, форму, защитные характеристики

-        Для сушки и глажки также применяется современное оборудование

-        Выполненный заказ упаковывается, а при весе от семидесяти килограмм осуществляем доставку

  Ошибаются те, кто обходится без химчистки, применяя к спецодежде методы домашней стирки. Производственные загрязнения, такие как пятна от технических жидкостей, масляные пятна, жирные следы и т. д. трудно вывести домашними методами. А невыведенные пятна не только портят эстетичный вид одежды, но и приводят к сокращению ее сроков эксплуатации. Условия химчистки позволяют в щадящем режиме очистить самые сложные загрязнения, что позволяет надолго продлевать срок службы спецодежды, не утрачивая при этом, в большой степени, своих первоначальных свойств.

Наша прачечная – современный высококачественный сервис, оказываемый высококвалифицированным персоналом на современном оборудовании. Приглашаем присоединиться к нашим многочисленным клиентам.