Защитные аксессуары, используемые рабочими, помогают эффективнее выполнять работу и способствуют сохранению здоровья рабочих. Особенно это ощутимо в сферах деятельности, связанных с работой в сложных условиях: в пыли, дыму, в слишком жарких температурах и так далее.

Компания «Спецода» работает уже более 7 лет, за это время выполнила более 60 тысяч заказов, заключила контракты с тысячами клиентов. Компания известна исключительна с положительных сторон, ее услугами пользуются не только в России, но и заграницей. Это производитель спецодежды и различных аксессуаров, а не перекупщик. Соответственно, гарантируется низкая стоимость товара и высокое качество – сотрудники компании контролируют все производственные процессы и тщательно тестируют продукцию перед ее продажей.

Купить распиратор 3М в Питере тоже можно в компании «Спецода». В производстве используются материалы от надежных поставщиков, отвечающие всем нормам и требованиям. Компания предлагает более 30 видов респираторов для разных условий. Оформить заказ может любое предприятие России или стран СНГ – доставка осуществляется в кратчайшие сроки с помощью наземного и воздушного транспорта.

«Спецода» гарантирует высокое качество своих изделий и дает гарантию сроком на 2 года. Кроме того, она гарантирует и быструю доставку: при задержке выплачивается компенсация в размере 0,1% от суммы заказа за 1 день просрочки. Стоимость товара здесь выгодно отличается от стоимости аналогичной продукции в других компаниях, так как отсутствуют перекупщики.

Оформить заказ можно с помощью телефонного звонка или онлайн формы на сайте компании – опытные менеджеры помогут определиться с выбором модели респиратора, ответят на любые вопросы и оформят заказ, внимательно выслушав все пожелания.