Промышленные объекты нуждаются в организации качественного освещения. Компания LEDEL производит качественные светильники на промышленные объекты с использованием немецких светодиодов. Светильники компании LEDEL неприхотливы и практичны, они обладают облегченным корпусом и совершенной охлаждающей системой, которая играет важную роль в индустрии света.

Осветительные приборы для промышленности экологичны и высокоэффективны. Они обладают хорошей устойчивостью к воздействиям механического характера. Хороший отвод тепла обеспечивается цельным корпусом из алюминия. Качественная оптика обеспечивает концентрацию пучка света почти без потерь.
Наличие удобных креплений обеспечивает возможность проведения монтажа осветительных приборов одним человеком.
Благодаря легкому прочному корпусу, удается не допустить механических повреждений в процессе эксплуатации и снизить транспортные расходы.

Современные светодиодные светильники на промышленные объекты L-industry 120 Turbine предусматривают наличие на корпусе специальных участков, позволяющих усилить естественную конвекцию, что способствует установлению оптимальной рабочей температуры и снижению веса изделия.

Осветительные приборы снабжены двумя вариантами креплений: поворотным и подвесным.
Драйвер, разработанный инженерами предприятия, снабжен 3 ступенчатой защитой от перегревов и перепадов напряжения. Обеспечивается защита от КЗ и обрывов.
Для изготовления светорассеивающего стекла используется ударопрочный поликарбонат.

Интересной конструкцией отличается модульный осветительный прибор L-lego 55, наличие пазов «ласточкин хвост», обеспечивает возможность создания осветительных установок, обладающих различной формой и размерами.