Достижение прибыли-это основная причина, по которой мы инвестируем наши деньги. От чего зависит процентная ставка депозита, а от чего норма прибыли от инвестиционных фондов? Что такое валовая прибыль и чистая прибыль? Почему один процент в предложении не всегда переводится на один процент прибыли с инвестиций? Процентные ставки, предлагаемые банками зависят не только от суммы депозита, времени, на которое клиент подтверждает преданность средств, валюты, в которой зачислены средства, но также от выбора дополнительных банковских продуктов.

С точки зрения конструкции и принципов действия, инвестиционный фонд отличается от вклада банка. Прежде всего, в отличие от процентной ставки депозита, уровень дохода фонда не является заранее известным. Это связано с риском, указанным в различных финансовых активах. Одновременно, вопреки господствующим мифом, не все инвестиционные фонды являются рискованными. Инвестиционная компания ffin.ru отличается высоким уровнем безопасности и минимальными колебаниями значения.

От чего, однако, зависит размер прибыли, который мы можем достичь, инвестируя? Финальная норма прибыли является результатом многих факторов: тип фонда (акционерный, пассивом, денежныйи т.д.), ситуации на финансовых рынках, осуществленной фондом инвестиционной стратегии, менеджмента качества (компетенции, управляющих активами). На прибыль для инвестора оказывает влияние также уровень взимаемых сборов. Поэтому стоит выбрать фонд с проверенной историей и регулярно контролировать, каковы перспективы рынка по интересующему нас классу активов.

   Мы ожидаем, что в 2016 году денежные средства разработают прибыль в районе 2-2,5%. Принимая во внимание окружающую среду, низкие процентные ставки и низкие проценты по вкладам, наша компания должны еще не один год подряд, пользоваться большим интересом.

   Каждое предложение необходимо тщательно проверять. Не всегда, 4% - это 4%, а иногда и 1% - это на самом деле эквивалент 4% дополнительной прибыли, рассчитанный в год. Однако стоит, знать, откуда берется прибыль в случае, если вы решили совершить банковский депозит, и в случае если вы решили вложить инвестиции. Помните также о различиях в валовой прибыли (для депозитов) и нетто (для инвестиционных фондов), а также о том, что от прибыли всегда исходит налог в бюджет государства. Вооружившись этими знаниями, можно смело идти на завоевание рынка в поисках более привлекательных для себя финансовых условий.