На сегодняшний день одним из самых востребованных видов специализированной техники являются грузоподъемные машины. Без их привлечения невозможно организовать практически ни один технологический процесс. Кроме того, подобная спецтехника активно используется в сфере грузоперевозок. Если говорить простыми словами, то автомобильные краны периодически нужны как компаниям разного уровня, так и рядовым людям.

Несмотря на сказанное выше большинству фирм и частных лиц не интересна покупка спецтехники подобного рода. В первую очередь их интересует аренда автокрана в Москве. Подобное обусловлено совокупность целого ряда факторов. К основным из них нужно отнести:

Отсутствие возможности приобрести в собственность спецтехнику подобного вида. Даже имеющий относительно небольшую грузоподъемность кран стоит несколько десятков миллионов рублей.

Необходимость обеспечивать рентабельность приобретенной техники. Главное правило бизнеса заключается в том, что все затраты должны окупаться, иначе они не имеют смысла. Говоря простыми словами, купленный кран должен работать на постоянной основе, без простоев. Такое характерно лишь для компаний, работающих в определенных отраслях. Например, купить кран разумно строительно-монтажной компании, организации специализирующейся на перевозках крупногабаритных грузов и т. д.

Необходимость нести целую массу дополнительных затрат. Речь идет об организации стояночного места, зарплате крановщику, покупке запчастей ГСМ и пр.

Из сказанного выше можно сделать вывод о том, что для абсолютного большинства организаций и всех обычных людей аренда автокрана в Москве – это более верное решение чем его покупка.

«Фаворит Кран»

Аренда автокрана в Москве на хороших условиях доступна в нашей организации «Фаворит Кран». Мы предлагаем:

  • Огромный выбор кранов. Наш парк укомплектован автомобильными кранами производства известной немецкой машиностроительной компании «Либхер». Все машины находятся в отличном и полностью работоспособном состоянии. Их грузоподъемность варьируется в пределах от 25 до 500 тонн.
  • Доступность аренды 24 часа в сутки 7 дней в неделю. При этом аренда автокрана в Москве доступна в кратчайшие сроки. Необходимая спецтехника всегда имеется в наличии, а документация оформляется максимально быстро. Львиная доля времени между заказом аренды и началом работы автокрана на вашем объекте – это доставка спецтехники по указанному адресу.
  • Возможность предварительного выезда нашего специалиста на ваш объект. Подобной возможностью не стоит пренебрегать, если у вас нет определенного опыта работы в данной сфере. Наш человек прибудет на ваш объект, изучит обстановку на месте, даст советы по подготовке площадки на которой будет развернута грузоподъемная установка, определит время проведения мероприятий и рассчитает стоимость аренды.

Мы можем предложить и другие выгодные и удобные условия сотрудничества. Получить подробную информацию по всем вопросам можно на нашем официальном сайте. Также вы можете задать их нашим менеджерам, выйдя с нами на связь.

Цена аренды

Если вам нужна аренда автокрана в Москве, то вас наверняка не в последнюю очередь волнует цена подобной услуги. Она складывается из нескольких составляющих:

  • Длительность аренды. Чем больше срок, тем выше цена, но мы готовы предоставлять скидки на долгосрочную аренду.
  • Грузоподъемность и комплектация спецтехники.
  • Месторасположение объекта. Если он расположен дальше 10 км. от МКАД, то транспортировка спецтехники осуществляется за счет клиента.

Точная цена аренды автокрана в Москве определяется нашими специалистами при оформлении заказа.