На сегодняшний день на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья  основными видами сделок является купля/продажа недвижимости. Этот вид сделок имеет ряд нюансов, о которых известно далеко не всем. К сожалению, покупатели и продавцы не знакомы даже с основными правилами оформления документов на продажу недвижимости. Именно они в большинстве случаев и становятся жертвами мошенников, которые готовы практически на все для собственного обогащения. Чтобы избежать неприятностей при покупке или продаже недвижимости, необходимо заручиться поддержкой профессионалов. Но и в этом случае необходимо провести правильный выбор компании. На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке недвижимости Москвы занимает компания «Добрый Дом», которая предлагает полное юридическое сопровождения сделок с любым типом недвижимости.

Сотрудники данной компании помогут разобраться во всех нюансах часто меняющихся законов, которые касаются оформления недвижимости. Юридическое сопровождение позволяет обезопасить продавца или покупателя от всех видов обмана и неточностей в заполнении документации. Проводится комплексное изучение юридической чистоты документации и истории квартиры или дома на предмет задолженностей или третьих лиц, которые могут в дальнейшем претендовать на право владения. Для получения более детальной информации об услуге, необходимо перейти по ссылке http://realts.ru/.

Компания «Добрый Дом» при юридическом сопровождении сделок предоставляет следующие услуги:

  • Комплексная консультация на предмет юридической чистоты и комплектности документов.
  • Подготовка необходимых документов у нотариуса.
  • Каждый клиент может рассчитывать на внимательное и индивидуальное обслуживание.
  • Юристы могут подготовить договор, в котором будут прописаны все условия клиента.
  • Участие представителя компании в процессе передачи задатка и всей сумы по сделке.
  • Помощь в оформлении документов на право собственности приобретенной недвижимости.
  • Полный юридический контроль правильности заполнения документов при расчетах по проведенной сделке.

Сопровождение возможно на любом этапе. Как отметил руководитель компании, профессиональное сопровождение сделок позволяет минимизировать риск и обнаружить малейшие неточности в документации. Необходимо отметить, что клиент получает полную конфиденциальность при сотрудничестве. Небольшая оплата за обслуживание позволила уже многим людям не потерять свои деньги и имущество. На сегодняшний день юридическое сопровождение является наиболее выгодной и удобной поддержкой при любых сделках с недвижимым имуществом.