Детский гардероб содержит много трикотажных вещей. Изделия из трикотажа имеют эстетичный вид, они эластичны и хорошо облегают тело. Хорошо пропуская воздух, трикотаж способствует поддержанию кожи ребенка в здоровом состоянии. Высоким спросом пользуется продукция ТМ «Арлекин» из Комсомольска. Имеет комсомольская трикотажная фабрика официальный сайт, на котором представлена подробная информация о предприятии и ассортименте выпускаемой им продукции. Высокое качество пошива и отделки изделий обеспечивается благодаря оснащению предприятия современным оборудованием, использованию при изготовлении детской одежды исключительно натуральных материалов и надежной фурнитуры.

В интернет – магазине ТМ «Арлекин» родители могут купить детский трикотаж в розницу по доступным ценам. Комсомольский трикотаж отличается современным дизайном, удобством и практичностью при носке. При соприкосновении с кожей материал не вызывает аллергических проявлений, он соответствует требованиям гигиенических норм и стандартов. Ассортимент детского трикотажа регулярно обновляется, улучшается его качество.Доставка изделий осуществляется во все регионы Украины.

Доступна в магазине «Арлекин» одежда для новорожденных недорого в розницу. Трикотажу для младенцев сложно найти замену. Благодаря эластичности, такую одежду легко надевать на малыша, она не ограничивает свободу движений, и хорошо сохраняет форму. Всегда в наличии ползунки, слипы, симпатичные костюмчики из плотного трикотажного полотна. Гигроскопичный, пропускающий воздух материал не допускает появления опрелостей, наружные швы не травмируют кожу малышей. Ассортимент и качество ясельного трикотажа удовлетворяют запросы самых требовательных родителей.