Для многих людей традиция совместных ужинов или обедов стала семейным достоянием. Так приятно, когда все близкие и родные люди находятся рядом, делятся своими эмоциями и улыбками.

Интернет-магазин INMYROOMОбширные возможности по выбору качественных и необычных обеденных столов открывает интернет-магазин INMYROOM, здесь каждый покупатель сможет найти именно то, что сделает его кухню – центральным и любимым местом во всем доме. А для того, чтобы такие минуты были не только радостными, но и комфортными, стоит выбирать хорошую мебель.

Главными предметами в интерьере любой кухни являются обеденные столы, за которыми любят собираться всей семьей. Существуют различные виды и размеры этой мебели. Они бывают: круглые и прямоугольные. Размер столешницы зависит от рассчитанных для людей мест: популярные на 4 или 6 персон. Во время употребления пищи человек за столом не должен чувствовать дискомфорта. Оптимальное необходимое пространство на 1 взрослого – 35х60 см. Также нужно рассчитывать занимаемую площадь кухни для стола и стульев, чтобы они свободно выдвигались и не создавали неудобств и тесноты, не сковывали движений сидящих людей.

Мебель InmyroomДля небольшой комнаты, можно купить компактный обеденный стол, который подойдет вам по размерам и внешнему виду. Оригинальные вариации в виде барной стойки или с выкатывающим механизмом.

Разнообразие кухонной мебели впечатляет: это может быть элегантный круглый кухонный стол, функциональный и практичный раздвижной кухонный, а также различные варианты в зависимости от цветов, материалов и фактур. Перед совершением покупки необходимо учитывать, из чего выполнен гарнитур, и каков стиль кухонного интерьера. Если в доме есть маленькие дети, то лучше всего приобрести мебель из дерева, из экологически безопасных материалов без острых углов. Конструкция должна быть устойчивая и надежная, чтобы во время ползания, активных игр, малыш не смог перевернуть ее на себя.

Одним из модных представителей кухонной мебели, подходящим практически под любой дизайн, является стеклянный стол с металлическими ножками. Он визуально не загромождает пространство, что станет идеальным вариантом для небольших по размеру помещений. Хотя и в просторных столовых утонченные стеклянные обеденные столы смотрятся очень эффектно. Для компактных комнат можно приобрести раскладные кухонные конструкции, которые способны трансформироваться, легко изменяя размеры. Интересные столешницы таких видов мебели, они могут быть прозрачные или обрамлены яркими узорами, необычными изображениями.