Природа не наградила вас идеальной внешностью и совершенными пропорциями? Все недостатки легко исправить, пластические хирурги творят настоящие чудеса. Практически каждая из признанных красавиц, фото которых постоянно появляются в глянцевых журналах, обращалась в клиники эстетической медицины. Некоторые и не один раз.

Если еще совсем недавно пластические операции были лишь прерогативой «богатых и знаменитых», сегодня любая леди может преобразить и улучшить собственную внешность. Стоимость процедур является достаточно демократичной. Методики постоянно совершенствуются, что сводит к минимуму возможность осложнений, а реабилитация проходит достаточно легко.

Популярные пластические операции и новые методики

Еще десятилетие назад в клиники пластической хирургии обращались исключительно дамы элегантного возраста, стремящиеся выглядеть моложе. Сегодня на консультации к специалистам записываются и достаточно молодые леди, которые желают что-то изменить в собственной внешности. Медики помогают всем, перечень процедур, с помощью которых можно корректировать лицо и тело, постоянно расширяется.

Благодаря малоинвазивным методикам, которые применяются в клиниках эстетической медицины, вы не только сможете «стереть с лица годы». На страничке http://dr-nesterenko.ru/ можно найти описание популярных пластических операций по коррекции тела. Плюс, на сайте вы сможете ознакомиться с галереей фото пациенток, которые уже пользовались услугами клиники.

Какие операции являются самыми востребованными? Наибольшей популярностью пользуются методики, направленные на омоложение лица и коррекцию определенных его частей (губ, носа, век). В каждом отдельном случае процедура подбирается индивидуально после консультации с хирургом. В некоторых случаях, выслушав просьбу пациентки, медик принимает решение проводить комплекс операций. Блефаропластику часто совмещают с лифтингом или круговой подтяжкой, пластику живота с липосакцией и т. д.

Очень популярными являются операции по коррекции груди. Достаточно много женщин недовольны размерами или формой собственного бюста, некоторые дамы нуждаются в помощи пластических хирургов после родов и резкого снижения веса, из-за врожденной асимметрии. Методика в каждом отдельном случае тоже подбирается индивидуально. Результатом остаются довольны все пациентки.

Решили улучшить собственную внешность? Записывайтесь на прием к пластическому хирургу.