Наша компания является опытным производителем высококачественных тканых лент и галантереи. Наш завод имеет большие традиции и широкие перспективы на будущее. Наше предложение на данный момент насчитывает более 100 образцов лент, которые изготавливаются в различных размерных моделях, ассортимент нашей продукции представлен на сайте https://www.itgf.ru/lenty_kamuflirovannye. Тем не менее, каждый год мы расширяем наш ассортимент новыми моделями, часть из которых образуется по специальному запросу клиентов. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на профессиональные консультации наших технологов, которые помогут создать подходящую для нужд ленту или подобрать из уже существующих образцов.

Производимые нами тканые ленты находят применение:

· в мебельной промышленности - эластичные и неэластичные тесьмы, резинки, кружевные планки;

· спорт - опорные ленты для сумок, рюкзаков, спортивного снаряжения и туристического оборудования;

· защитные ленты для производства ремней безопасности автомобиля;

· жаккардовые ленты;

· специализированные ленты для производства парашютов, военной техники, обмундирования;

· ленты для горнодобывающей промышленности - масло и водонепроницаемые, антистатические, огнестойкие, термоусадочные;

· ленты для табачной промышленности;

· транспортные ремни гемостаза;

· технические ленты специального назначения, соответствующие актуальным потребностям аудитории.

Для производства лент мы используем лен, хлопок, полиамид (PA 6 и PA 6.6), полиэстер (PE), полипропилен (PP). У нас также имеются метрологические лаборатории, оснащенные современной диагностической аппаратурой, благодаря чему мы можем вести исследования технических параметров текстильных изделий. Чтобы подтвердить высокое качество выпускаемой продукции, мы сотрудничаем со многими институтами. Заботясь об удовлетворении наших клиентов, и обеспечивая высокое качество продукции, мы внедрили систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001. Постоянным клиентам мы гарантируем привлекательные торговые условия, выгодные скидки, удобные условия оплаты.

Текстильная лента для строп

Текстильная лента, изготовлена из полиэстера, лучше всего подходит для производства ленточных стропов. Преимущества полиэфирной ленты, это высокая прочность, износостойкость, низкая чувствительность к воздействию органических растворителей. На ленту из полиэфирного волокна не имеют большого влияния атмосферные факторы (осадки, перепады температуры). Ассортимент текстильных лент включает в себя широкий спектр продуктов, отличающихся широтой и прочностью. Для удобства пользователей стропы, ленты с различными свойствами окрашены в различные цвета.