Компания Jorgen SvenSson LLC – известный шведский бренд. Он на протяжении многих лет занимается производством тренажеров. За долгий период существования данной компанией было создано немало интересных устройств. В настоящее время особой популярностью у потребителей пользуется тренажер для бега Svensson Body Labs PhysioLine TBX из Швеции. Обзоры беговых дорожек от сайта «На обзорах» многое расскажут об этом надежном приспособлении. Мы же рассмотрим, чем же оно привлекло потенциальных покупателей и активных людей.

Svensson Body Labs PhysioLine TBX – электрическая беговая дорожка. Данный тренажер имеет великолепный дизайн. Его отличает эргономичность консоли, стильность панели управления и плавность линий. Выполнена эта дорожка в классическом черном цвете. Оригинально разбавляют строгий дизайн динамичные оранжевые и серебристые вставки.

Создавая свою беговую дорожку, бренд из Швеции много внимания уделил деталям. Благодаря этому на свет появилась конструкция, которая буквально излучает комфорт. В ней имеется двухступенчатая гидравлическая система, отвечающая за раскладывание и складывание тренажера. В данной конструкции также присутствуют:

  • надежный электродвигатель с мощностью 2, 75 лошадиных сил;
  • полотно, которое отлично подходит спортсменам среднего роста;
  • 6 подрессоренных подушек physio-Run, обеспечивающих качественную амортизацию;
  • программный комплекс с несколькими пользовательскими режимами и т.д.

Беговая дорожка компании Jorgen SvenSson LLC – отличный тандем из массы преимуществ. В этом уже убедилось огромное количество жителей нашей планеты. Данный тренажер специалисты рекомендуют приобретать людям, которые не имеют свободного времени на тренировки или отягощены различными проблемами с ногами.