Людям, которые привыкли активно и интересно проводить свой досуг, зима – не помеха. С недавних пор снегоходы стали доступны рядовым гражданам, но эта техника была оценена по достоинству, быстро став довольно популярной. Сегодня купить снегоход в Тюмени можно в магазине "МотоСити". Здесь представлен широкий выбор моделей от проверенных производителей. Снегоход делает отдых и путешествия намного приятнее, а также неплохо подходит для выполнения некоторых бытовых задач.

 

Различают 4 разновидности снегоходов:

Туристические модели предназначены для отдыха и путешествий;

Короткобазные спортивные снегоходы, рассчитанные на одного человека, используются в спорте;

Утилитарные снегоходы любимы охотниками и рыбаками;

Горные снегоходы максимально адаптированы для "покатушек" в горах.

У всех видов снегоходов есть преимущества и недостатки. Например, утилитарные модели – верные помощники в разных делах. Они характеризуются высокой проходимостью. Но при этом им не удается развить высокую скорость. Виной тому – утяжеленные широкие гусеницы и низкие передачи (что дает возможность пристегнуть сани). Спортивные снегоходы производители делают облегченными, благодаря чему на таких машинах можно и гонять, и с трамплина прыгать. Однако на пересеченной местности спортивный снегоход вас вряд ли порадует: из-за маленького веса он не может похвастаться высокой устойчивостью, что может привести к опасным ситуациям в пути. Горные снегоходы отлично подходят для езды по рельефной местности с глубокими сугробами – благодаря широким лыжам и удлиненным гусеницам. Туристические снегоходы можно считать универсальной техникой. Они характеризуются лучшим сочетанием проходимости и скорости. Подходят для езды по трассам средней сложности.

При выборе снегохода необходимо отталкиваться от своих потребностей и целей. Определитесь, чего вы хотите от данного транспортного средства. Для экстрима в неглубоком снегу купите спортивный снегоход, который позволит вам прочувствовать высокую скорость на крутых спусках и подъемах. А для увлекательных поездок с родными или друзьями лучше подобрать двухместный снегоход из утилитарных или туристических моделей.

В "МотоСити" покупать снегоходы не только удобно и приятно (чему способствует большой выбор из 40 моделей), но и выгодно (здесь можно оформить кредит на снегоход сроком до пяти лет). Кроме того, в магазине действует программа Trade In, которая позволяет приобрести новый снегоход в обмен на старый. На новую технику действует гарантия производителя, при возникновении проблем специалисты сервисного центра готовы провести бесплатный гарантийный ремонт.