Планируете этим летом посетить Черное море? Тогда стоит задуматься про частный отдых в Адлере – именно этот морской курорт привлекает ежегодно тысячи туристов. Заранее определитесь с местом проживания, чтобы отпуск на побережье не сорвался.

Где лучше остановиться?

Все больше людей предпочитает бронировать номера в отелях – по уровню комфорта такие апартаменты обходят посуточные квартиры и комнаты в хостелах. Кроме того, туристы могут претендовать на ряд дополнительных сервисов. Переходите на сайт arli-adler.com , чтобы узнать больше о предложениях «Арли». Это известный гостинично-ресторанный комплекс Адлера. На его базе есть номера разной категории. Это позволяет каждому туристу найти апартаменты подходящего класса.

Выгодно ли останавливаться в отеле? Все зависит от учреждения. Например, «Арли» предлагает своим постояльцам разнообразные бонусы и скидки. Это делает проживание в гостинице максимально рентабельным. Переходите в раздел «Специальные предложения», чтобы узнать все об акциях заведения.

Составляем туристический маршрут

Когда вопрос с отелем решен, можно начинать планировать программу отдыха. Что делать туристам в Адлере? Любителям активного досуга стоит посетить аквапарк «Маяк» - тут весело проведут время и взрослые и дети. Мечтаете посмотреть пейзажи Сочи? Посетите пещеру Глубокий Яр, Дзыхринское ущелье или отправляйтесь на экскурсию в каньон реки Псахо. Многие туристы включают в свой маршрут страусиную ферму, дендрологический парк «Южные культуры», океанариум «Sochi Discovery World».

Не забывайте про олимпийские объекты Сочи – спортивное событие оставило крупный след на облике города. Каждому туристу будет любопытно посмотреть подобные достопримечательности.

Приятного времяпрепровождения в Сочи!