За последние годы биткоин и другие криптовалюты стали весьма популярны. Люди приобретают их для заработка на курсах, а также для анонимных покупок и сделок. По крайней мере, так было еще совсем недавно, пока стартапы, имеющие государственную поддержку США, не начали пытаться раскрывать эту анонимность. Конечно, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Проблему помогает решить сервис Биткоин миксер, доступный по адресу BestMixer.io.

Анонимность – прежде всего

Конфиденциальность всех транзакций, связанных с биткоином, кажется максимальной из-за отсутствия личных данных при осуществлении этих финансовых операций. Клиенту присваиваются рандомные адреса кошельков, состоящие из множества букв и цифр. Но дело в том, что все эти адреса взаимосвязаны. И раскрыв конфиденциальность сделки по одному из них, государственные органы или злоумышленники смогут сразу же выяснить, какие еще операции проводились.

Конфиденциальность – один из многих плюсов криптовалют. Сделки совершаются с их помощью, если любой человек не желает, чтобы о его покупке, перечислении денег, получении прибыли и других финансовых операциях кто-либо знал. С одной стороны, конечно, это не совсем верно, если подумать о возможном укрывательстве от налогов. Но с другой стороны, конфиденциальность необходима для защиты транзакций и имущества от киберпреступников.

Выход есть!

Бест Миксер возвращает спокойствие владельцев криптовалюты и безопасность их сделок. С помощью многоуровневой защиты сервис обеспечивает максимальную анонимность транзакций. Данный Биткоин миксер заслужил доверие уже многих людей по всему миру, благодаря не только инновационным способам защиты информации, но также и минимальной комиссии, которая намного ниже, чем у аналогичных сервисов.