Можете ли вы представить нечто более важное, нежели потенция для мужчины? Конечно, можно вступить в дискуссию и начать рассуждать о том, как важно наличие стабильного дохода, крепкой семьи, друзей, самореализации и прочих довольно важных составляющих. Да, все это, бесспорно важно. Однако вряд ли можно встретить импотента, который скажет, что он полностью счастлив в работе, семье или в круги друзей, ведь выпадение такой важной функции всегда очень болезненно для мужчины любого возраста. Тем более, что общество к мужчинам, утратившим мужскую силу отнюдь не благосклонно. Потому очень важно всячески оберегать свое здоровье и  заботиться  о потенции. Для этого стоит оградить себя в первую очередь от наиболее страшного монстра, который с легкостью не оставит от вашей мужественности и следа. Конечно же, речь здесь идет о том, как влияет стресс на потенцию.

Каково влияние стресса на организм?

Для того, чтобы понять то, как влияет стресс на потенцию, прежде всего, стоит узнать то, как на него реагирует весь организм. Замечали ли вы, как в состоянии стресса все ваши силы аккумулируются - вы начинаете лучше соображать, быстрее действовать, привычные действия получаются лучше, а неизвестное хватается "на лету"... Можно возомнить себя даже эдаким суперменом! Минусом этого является то, что как только угроза миновала и больше не нужна повышенная собранность, как в прочем, и драйв, на человека просто-таки накатывает волна усталости и апатии - вне зависимости от получившегося результата. Виной тому колоссальный перерасход сил и душевной энергии, которые так и хлещут в момент стрессовой ситуации. И, учитывая, расход сил на решение неожиданной проблемы, становится понятным, что ресурсы организма остаются исчерпанными. Зная это, легко понять то, как влияет стресс на потенцию. Естественно, что после напряженного  дня на работе, ни о каких подвигах на сексуальном фронте речь не идет. И, честно говоря, такая ситуация в норме может длиться по несколько дней подряд - до тех пор, пока организм сам не восстановится и не будет готов к новым свершениям.

Потенция мужчины зависит от женщины

Так уж сложилось, что с женщинами связана жизнь практически каждого мужчины. И, как свидетельствует статистика, именно от выбора женщины и зависит уровень мужского либидо, который является обязательной составляющей здоровой половой жизни. В ином случае стресса и его негативного влияния избежать не получится. Если вы хотите до старости лет быть обладателем непревзойденной мужской силы, ваша партнера должна:

  • Быть привлекательной внешне и постоянно следить за собой - мало кого возбудит обрюзгшая тетка.
  • Женщина должна не только говорить, но и слушать, ведь придя домой хочется выговориться и отпустить ситуацию.
  • С уравновешенным характером - дополнительный стресс дома не нужен никому.
  • Искусной любовницей, которая способна соблазнить даже очень уставшего и расстроенного.

Как видите - все просто, логично и понятно. А самое важное - все это вполне осуществимо! Потому, если не хотите долго разбираться в вопросе того, как влияет стресс на потенцию, лучше приступите к выбору правильной партнерши!

Спасаемся от стресса - укрепляем организм

Так как стрессовые ситуации постоянно встречаются в жизни каждого, то избежать их точно не удастся. Потому будет гораздо проще научиться справляться с ними и укрепить свой организм. Сделать это можно при правильном питании и приобщении себя к  здоровому образу жизни. Ведь давно доказан тот факт, что здоровые люди с хорошим иммунитетом гораздо проще  находят выход из стрессовых ситуаций, потому влияние стресса на них просто минимально!