Сегодня сайты социальных сетей стабильно занимают верхние строчки самых посещаемых ресурсов интернета. Чего стоит один только ВКонтакте – его ежедневная аудитория превышает 270000 человек в одном только городе Екатеринбурге. Люди проводят очень много времени там, их внимание сосредоточено на этом новом уникальном виде информационной платформы – и нет ничего удивительного в том, что и рекламный контент также перемещается в социальные сети. Причем следует заметить, что пользователи социальных сетей – это, как правило, молодые люди или люди среднего возраста, то есть наиболее активная, трудоспособная часть населения, основной потребитель большинства услуг и товаров. Молодежь больше не читает обычных газет, не смотрит телевизор – информационный голод она с лихвой утоляет через социальные сети.  Поэтому, конечно, тот, что не рекламирует себя в социальных сетях, тот просто теряет бизнес. Тем более, что в соцсетях многие пользователи объединяются в многие группы, паблики по темам и интересам, поэтому реклама товаров и услуг может быть очень эффективно таргетированной, то есть направленной к своей потенциальной целевой аудитории.

Ваш бизнес всегда должен быть рядом с вашими потенциальными клиентами. Поэтому компания IQ Online предлагает вашему вниманию услуги по организации продвижения и рекламы вашего бизнеса в социальных сетях. Побольше о нас и о том, как мы работаем, можно узнать по ссылке http://iq-adv.ru/ekaterinburg/prodvizhenie-v-sotsialnykh-setyakh/

Мы тонко понимаем механизмы и психологию рекламы в соцсетях, поэтому поможем вам организовать грамотную и эффективную рекламную кампанию. Как мы это будем делать?

Это будет понятная и четкая реклама, направленная не просто на случайных зрителей, а именно на вашу целевую аудиторию. Это и называется таргетированием. Кроме того, сегодня интернет настолько глубок и развит, что даже хорошего отдельного веб-сайта в сети недостаточно. Очень важно также представлять ваш бизнес в социальных сетях, создать там группы, которые будут объединять именно ваших клиентов, с которыми вы можете поддерживать постоянный прямой контакт: презентовать новые услуги и товары, информировать, привлекать новых. Это называется брендированием, и мы также обеспечиваем и это в рамках сотрудничества.