Приближается отпуск, а место отдыха до сих пор не определено? Хватит листать брошюры с информацией об импортных курортах. Прекрасно отдохнуть можно, не выезжая за пределы родины. Например, всем тем людям, которым до сих пор не приходилось бывать в Сочи, обязательно стоит отправиться нынешним летом в этот город. За последние годы курорт преобразился, стал красивее, развитие в плане инфраструктуры. Не имеет значения, в чьей компании вы едете в отпуск – с друзьями, со второй половинкой, с детьми – в любом случае, вы найдете, чем заняться в Сочи.

В поисках отеля

В летнее время на курорт краснодарского края стекаются тысячи туристов со всего СНГ. Позаботьтесь заранее о жилье, ведь в разгар сезона свободных мест уже не найти. Планируете снять номер в отеле в Сочи в июле, но пока не определились с заведением? Обратите внимание на гостинично-ресторанный комплекс «Арли». Резервировать тут апартаменты следует уже сейчас. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте arli-adler.com. Здесь потенциальным постояльцам предлагается специальная форма. Много времени заполнение не займет, надо только указать дату заезда-выезда, выбрать тариф и оставить контактные данные.

Возникли вопросы? Их можно задать менеджерам отельного комплекса. Свяжитесь с сотрудниками «Арли» по телефону (действует опция обратный звонок) или обсудите детали в онлайн-чате на сайте.

Почему выбирают «Арли»?

Гостиничный комплекс предлагает гостям апартаменты разного типа. Можно выбрать современный номер или же остановиться с семьей в уютном домике. Находится заведение в парковой зоне, летом тут все утопает в зелени – из окон будет открываться живописный пейзаж. Удобное расположение «Арли» позволяет в кратчайшие сроки добраться до центра или побережья. Не возникнет сложностей с выездом – аэропорт расположен в 4,5 км.

Привлекает гостей оснащенность отеля, широкий спектр его услуг, качественный сервис. Если желаете отдохнуть с максимальным комфортом – добро пожаловать в «Арли»!