Натуральная древесина издавна используется в изготовлении всевозможных изделий для красивого, оригинального оформления интерьеров. Это объясняется уникальными свойствами данного природного материала – экологичностью, эстетичностью, износоустойчивостью и долговечностью. Завод-изготовитель «Промінь» выполняет заказы по производству качественных изделий из натурального дерева и предлагает большой ассортимент продукции:

  • фальш-брус и блок-хаус;

  • напольную доску;

  • вагонку и евровагонку;

  • дверные коробки;

  • лестницы;

  • плинтуса;

  • ступени и подступени;

  • декоративные элементы и т. д.

 

Изделия из дерева, изготавливаемые мастерами Клеванского лесозавода, являются экологически безопасными предметами интерьера. Из «плюсов» таких деталей можно также отметить прочность и надежность, создание благоприятного микроклимата в помещении. Обработка древесины специальными пропитками предотвращает процессы размножения микроорганизмов и гниения. Благодаря современным лаковым покрытиям можно предотвратить образование сколов и царапин на поверхности деревянных изделий. На сайте woodkit.com.ua размещена информация о заводе-изготовителе, ассортименте выпускаемой продукции, новости и выгодные спецпредложения. В разделе «Распродажа» можно найти изделия по сниженным ценам. Предприятие осуществляет адресную доставку заказанной продукции по всей территории Украины.

Обеспечение качественного сервиса каждому клиенту

ПАТ «Промінь» обеспечивает высокий сервис, предоставляя каждому клиенту полный комплекс услуг, включая консультирование, разработку дизайн-проектов, выбор продукции, установку готовых изделий. Главными преимуществами деревянной продукции от Клеванского лесозавода являются превосходные показатели, высокое качество, соответствие установленным ГОСТ-стандартам, доступная стоимость. Опытные мастера внимательно подходят к рассмотрению и выполнению каждого заказа, гарантируя клиентам оперативную доставку товара.

Предприятие всегда готово принять новые предложения к сотрудничеству и предоставляет клиентам максимально выгодные условия обслуживания. Декоративные изделия из дерева отличаются эксклюзивным исполнением. На всех этапах производства осуществляется непрерывный контроль над качеством столярных изделий и пиломатериалов. Демократичная ценовая политика является еще одним выгодным преимуществом сотрудничества с заводом-изготовителем. По вопросам оптовых и розничных закупок пиломатериалов и изделий из натурального дерева звоните по телефонам, указанным на сайте.