Получить заветный смартфон в душе хочет каждый, даже тот, кто ругает и не понимает ажиотажа вокруг айфонов. Этот гаджет - нарицательное имя технологического прогресса, а стать участником чего-то продвинутого хотят многие. iPhone 8 вышел одновременно с десятой, юбилейной моделью от Apple и поначалу был практически незаметен на фоне флагмана. Но сейчас ситуация изменилась, и «восьмерка» во второй раз завоевывает внимание пользователей.

Описание

В плане технических характеристик новый смартфон стал логичным продолжением традиций предыдущих моделей. Обновления в основном коснулись программного обеспечения и работы интерфейса. На сайте http://afmcenter.ru/catalog/iphone/iphone-8-256gb-gray вы сможете ознакомиться подробнее с характеристиками iPhone 8 256Гб Серый космос и сделать заказ, не выходя из дома. На всю продукцию распространяется гарантийное обслуживание в официальном сервисном центре.

Новое в смартфоне:

  1. Корпус получил новую защиту от влаги и пыли. Герметичность швов позволяет если не окунать гаджет в воду, то быть уверенным в сохранности оборудования при падении в воду или попадании брызг.

  2. iPhone 8 оснащен беспроводной зарядкой, но станцию придется покупать отдельно. Правда теперь смартфон поддерживает стандарт Qi, а значит заряжать технику можно не только оригинальными аксессуарами.

  3. Мощность динамиков увеличена на 25 % по сравнению с предшествующей моделью, улучшено качество звука, появились более сильные басы.

  4. Экран и задняя панель iPhone 8 выполнены из стекла, что позволяет избежать царапин.

  5. Появилось еще больше программ для выполнения разнообразных задач.

При детальном рассмотрении плюсов в iPhone 8 предостаточно, и цена в 58-60 тыс. рублей вполне оправдана теми вложениями, которые были сделаны при разработке. Основной спор среди фанатов вызывает оправданность затрат на типичную модель, тогда как в продаже уже есть смартфон нового поколения серии X. Но Apple на то и рассчитывала, что часть пользователей сделают выбор в пользу уже знакомых технология, а другие выберут нечто новое и неизведанное.

Опыт тестирования

iPhone 8 был представлен в формате флэш-памяти 64 и 256 Гб, разница между моделями традиционно составила 10-12 тыс. рублей. Делать гаджеты с меньшей памятью уже нет смысла, несмотря на то, что они дешевле - спрос на телефоны с 32 и 16 Гб незначителен.

По отзывам пользователей iPhone 8 с достоинством выдержал первые месяцы использования. Небольшие недочеты были, особенно это касается программного обеспечения. Несмотря на усовершенствование системы, глюки и подвисания в процессе игр или работы все же случались. В целом, iPhone 8 является достойным продолжением традиций Apple и еще будет по достоинству оценен обыкновенными пользователями.