То, как развивается экономика страны - https://politeka.net/news/economics/, определяет то, как будет жить народ этой страны. Всё что происходит в этой плоскости человеческой жизнедеятельности, очень важно для каждого из нас.

Даже в то, как с греческого переводится слово "экономика" - "дом", заложена высокая значимость термина. Люди, принимающие решения, в данной отрасли, сформировали наше сегодня, а завтра - создаётся прямо сейчас.

Но, заглянув на этот ресурс - Politeka. net - вы сможете прочитать свежие новости, о множестве других вещей. Это истории шоу-бизнеса, рассказы о научных открытиях, политические события всего мира, спорт, общественные тенденции, серьёзные происшествия.

Наше электронное издание предлагает вам журналистские очерки в форме объяснительной журналистики. История термина начинается в 1980 году, когда данную концепцию предложил Джин Парсон. Всего лишь 5 лет спустя, за это направление журналистики уже стали номинировать на Пулитцеровскую премию.

Суть, заключается в том, чтобы как можно проще и доступней передавать людям трудную для понимания информацию, как например финансовые новости, или геополитика. Вместо нагромождения специальных терминов, читатель стал получать текст, смысл которого больше не был сокрыт за "семью печатями".

Конечно, самое главное в искусстве производства новостей — это достоверность. Беспристрастная оценка действительности, не искажённая субъективными мнениями.

Именно так и поступает Politeka. Наши репортажи — это отборные факты, из доверенных источников, прошедшие всестороннюю критику, и детальный анализ.

Как результат, наши читатели получают ядро истины, очищенное от оболочки из сплетен, и информационного шума. В этом и заключается работа журналиста.