В Банковском переулке, д.5 располагается уютный ресторанчик «Па-Паэлья», который специализируется на блюдах кухни Испании, а также на интересных народных напитках и встречах на разные тематики, способные развеселить как взрослых, так и самых маленьких посетителей.

Забронировать столик на вечер можно, перейдя по полезной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/pa-paelya, а ближайшая к заведению станция метро «Чистые пруды», всего в 300 метрах.

Интерьер

Довольно милый, мебель электичная, напоминающая ту, которую нередко можно встретить на блошином рынке. На больших креслах и просторных диванах располагается много ярких и цветных подушек, а банки солений, украшающие стеллажи, и вазоны с домашней растительностью - украшают место донельзя лучше. Все абажуры совершенно не похожи друг на друга, однако это не мешает им выдерживать один конкретный стиль, в целом олицетворяющий образ дизайна помещений "Па-Паэлья".

Меню

В позициях преобладают блюда, имеющие особые национальные мотивы Испании. Именно по этой причине, персонал может предложить устрицы или испанские колбаски, вместе с тем, предоставляя огромный ассортимент в выборе тапаса. Стоит обратить особенное внимание на тапас, в составе которого авокадо, соус из ароматных трав или же свежий соус из сыра. В качестве первого непременно стоит попробовать гаспаччо, суп, сделанный из нескольких видов мяса или суп, в основном состоящий из кальмаров, сверху украшенных лаймом.

Присутствует множество позиций с перечнем салатов, наиболее популярным из них является салат из говяжьего языка или кенийской фасоли. Большой популярностью также пользуется паэльо, блюдо, выполняемое в самых разных вариациях и по разнообразным рецептам. Национальными являются и десерты тоже, однако, самый необычный это апельсиновый зефир, имеющий прослойку из кунжута и карамели.

Дополнительные услуги и развлечения

Очень часто здесь проводят всяческие мероприятия для детей, а также мастер-классы по творчеству. В перечне развлечений есть и вечера кулинарии для взрослых людей - их проводит шеф-повар, а по окончанию все присутствующие могут продегустировать все блюда, выполненные в итоге.

Сюда стоит прийти вместе со всеми членами семьи для уютного домашнего ужина или позвать друзей, чтобы душевно отдохнуть и отведать самые новые шедевры с национальными мотивами, которые очень часто обновляются и совершенствуются шеф-поваром.