Строительная экспертиза - одна из услуг компании «Эксперт-Строй Про». В Москве и Московской области немало организаций, которые предлагают подобные услуги. Отличие «Эксперт-Строй Про» от прочих - высокая компетентность, обширный спектр и заманчивая стоимость услуг.

Под словосочетанием «Строительная экспертиза» подразумевается немало исследований, необходимых для оценки сложившейся ситуации. Ежедневно в большом городе где-то обязательно проходит ремонт / строительство, реконструкция / проектирование. Кроме того, каждый день происходит немало пожаров, затоплении, несчастных случаев и аварий, причины и последствия которых оценивают во время проведения строительной экспертизы.

Необходимо проинспектировать недвижимость или оценить состояние дорожного полотна, сделать анализ сметной документации или изучить образцы материалов в лаборатории - все это по отдельности и в совокупности является частью строительной экспертизы, а значит входит в перечень услуг компании «Эксперт-Строй Про».

Юридические лица преимущественно обращаются за помощью специалистов, когда запланирован масштабный строительный процесс, чтобы обеспечить безопасность и качество результата. Даже самые надежные подрядные организации могут допустить ошибки, незначительные, но в совокупности создающие немало проблем. От «человеческого фактора» никто не застрахован, но его влияние можно уменьшить путем многократных проверок.

По этой причине на этапе строительства актуальна услуга «Технический надзор», обеспечивающая необходимый контроль. Также популярен экспертный контроль в случае возникновения конфликтных ситуаций, когда предстоит приемка объекта в эксплуатацию или в качестве плановой проверки состояния недвижимости.

В быту распространенными услугами являются экспертиза квартиры / дома во время или после ремонта, реконструкции, если предстоит покупка / продажа, нужна оценка ущерба (залив, пожар, несчастный случай, стихийное бедствие).

Проведение экспертизы для каждого отдельно случая отличается, так как план и объем работ зависит от обстоятельств, но выполнять работы независимый специалист будет в 4 этапа:

1. Ознакомится с ситуацией, перед тем, как приступать к работам;

2. Проинспектирует объект (промышленное здание, жилой дом, загородный коттедж, объект дорожной инфраструктуры, новостройка);

3. После тщательного изучения данных, если понадобится, будет проводить дополнительные расчеты, лабораторные анализы;

4. Сформирует и выдаст заказчику содержательное заключение эксперта.

Экспертная оценка также может проводиться, если ее назначил суд.

Компания «Эксперт-Строй Про» - частный экспертный кабинет (Москва и область), наши специалисты знают особенности, с которыми можно столкнуться, грамотно решают возникающие вопросы, трезво оценивают ситуацию и непредвзято исполняют свои обязанности. Главное, в чем заключается работа эксперта – оставаться беспристрастным и не принимать сторон, отображая факты.

Если Вам понадобится экспертиза дома, будет нужен эксперт для проведения технадзора или у Вас в планах покупка недвижимости - обращайтесь в московский офис компании - Таможенный проезд д.6 стр.3 офис 312, или звоните по номеру +7 4991300665