Если говорить о преимуществах iPhone как коммуникатора, то они все неразрывно связаны с тем мировоззрением, которое закладывается в это устройство компанией-разработчиком. Apple действительно подтверждает своё нахождение на высшей ступени корпоративной культуры – культуры обучающейся компании.

 

С каждым новым изделием поднимается не только технический уровень, но и планка уважения к клиенту. Требования о конфиденциальности, которые не были столь востребованы на заре эры iPhone (по этой причине в 2007 году был в выигрыше Blackberry), никогда не оставались пустым звуком для Apple. Мы все увидели, насколько реально компания заботиться о потребителях, на примере последних трений между силовыми структурами США и Apple по вопросам разблокировки аппаратов преступников. Компания заявляет, что сделать это невозможно, так как такой момент исключён в изделиях Apple.

 

К немому непониманию властей, возможной неправильной трактовке позиции, такое заявление Apple внушает уважение и повышает лояльность клиентов в разы выше, чем быстродействие процессора и качество картинки на экране.


 Для тех, кто особо заботиться о конфиденциальности, будет неплохо ознакомиться с ней подробно, благо она имеется в открытом доступе, и каждый обладатель изделия Apple в свой время с ней соглашался. Отдельным доказательством серьёзного подхода к безопасности устройств на ПО iOS служит отсутствие хакерских списаний со счетов владельцев iPhone, пользующихся дистанционными банковскими сервисами.


 В этой связи обратите внимание на собственный платёжный сервис Apple – Apple Pay, который был представлен в 2015 году. Процесс оплаты очень прост – подносите смартфон к терминалу и нажимаете кнопку «Домой». Защита платежей не вызывает опасения (о чём сказано чуть выше). Эта радость пока доступна только владельцам iPhone 6 серии и только на территории США. Но имея опыт неожиданных приятных известий от Apple, стремительного распространения этой услуги по всему миру можно ждать в ближайшее время.


 Итак, iPhone – это не просто смартфон, это сознательно выбранный образ жизни, от которого получаешь кайф! А Apple – производитель этого кайфа, которая, по всей видимости, пока не выдохлась и готова удивлять своих поклонников. И еще лучше, если он будет работать вместе с не менее престижными аксессуарами – красивым номером. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить красивый номер Билайн, просто позвонить или написать менеджеру нашего интернет-магазина. Вы останетесь довольны уровнем обслуживания и ассортиментом номеров.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru