Китайский производитель Blackview медленно создает репутацию на рынке противоударных смартфонов благодаря солидной линейке, которая включает в себя BV6000 и BV7000 Pro. Отзывы о smartfon-zashita.ru благодарных клиентов доступны на сайте.

Последним дополнением к этой семье является BV8000 Pro, который был впервые продемонстрирован в MWC в Барселоне. Это эволюция двух вышеупомянутых смартфонов, но BV9000 Pro уже в стадии разработки, хотя неясно, станет ли этот следующий телефон эволюцией или радикально отличающейся моделью.

Дизайн смартфона

Первое, что привлекло наше внимание, это тот факт, что этот надежный смартфон с защитой IP68 не имеет защитных чехлов для своих разъемов, таких как порт USB Type-C (вверху), и аудиоразъем (внизу) лишенный каучукового клапана.

Так или иначе, Blackview смог разъемы сделать непроницаемыми, хотя нужно проявлять особую осторожность, чтобы в соединении не было жидкости при подключении внешних периферийных устройств, таких как зарядное устройство или наушники. Blackview сделал заявление с просьбой использовать фен для портов, пропитанных водой, прежде чем вставлять зарядное устройство.

На боковой стороне есть считыватель отпечатков пальцев, а также кнопка питания, неконфигурируемая кнопка push-to-talk (которая удваивается как SOS), специальная кнопка фото (которая является лишней, поскольку вы можете запустить приложение камеры двойным нажатием кнопки питания) и кнопка управления уровнем громкости. BV8000 Pro доступен в сером, серебристом или золотом цвете. Большой ассортимент защищенных телефонов вы найдете на https://smartfon-zashita.ru/zaschischennye-telefony/.

Характеристики

Помимо основных характеристик смартфон имеет беспроводную связь, которая состоит из Wi-Fi, GPS / Glonass / Beidou, Bluetooth, Cat 6 LTE с Band 20, NFC (наконец!). Есть также две SIM-лотки, способные поддерживать 4G, плюс дополнительный слот для карты microSD; вы не сможете одновременно использовать все три. Вам нужно будет удалить четыре винта и заслонку, расположенную сзади, чтобы получить к ним доступ.

Аккумулятор емкостью 4,180 мАч питает телефон, который заряжается зарядным устройством 18 Вт (9В, 2А). Помимо последнего, BV8000 Pro поставляется с двумя наушниками, отвертками (и винтами), кабелем OTG и обязательным кабелем USB Type-C.