Эта форма облицовки влечет за собой много преимуществ. Пленка, является очень прочным покрытием, и самое главное, защищает лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от повреждений, брызг. В настоящее время очень много владельцев автомобилей, купленных прямо из салона, решаются сразу же на изменение цвета автомобиля, так как доплата за необычные изменения цвета неимоверно высокая, по сравнению с финансовыми затратами за покрытие автомобиля пленкой, а также услугу по ее установке.

Оклейка авто полиуретановой пленкой защищает лак от повреждений, а также выцветания в результате воздействия солнечных лучей. Даже если вы не хотите менять цвет вашего нового автомобиля приобретенного в салоне, стоит задуматься над покрытием его прозрачной пленкой. Такая пленка оставляет вам цвет вашего автомобиля, и защищает лак. Преимущества также для владельцев старых автомобилей состоят в том, что быстро можно скрыть дефекты лакокрасочного покрытия, и ваше авто будет выглядеть так, как будто выехало только из салона.

Как оклеить авто пленкой?

Оклеивание автомобиля выполнить не так легко, все зависит от типа и размера поверхности автомобиля, которую вы хотите оклеить. При небольших элементах, вы в состоянии сделать это самостоятельно. Если речь идет об оклеивании большой поверхности автомобиля, или вы хотите полностью изменить цвет всего автомобиля, лучше воспользоваться услугами нашей компании, которая имеет в этом большой опыт. Авто перед оклейкой должно быть тщательно вымыто, также нужно избавиться от любых косметических средств, т. е. убрать воск, шампуни и другие подобные вещи. Эти факторы влияют на то, как пленка будет вести себя при оклеивании автомобиля, и имеет очень большое влияние на долговечность. Поэтому если вы не чувствуете в себе силы, сами не оклеивайте свои любимые четыре колеса.

Какие имеются пленки на рынке?

На рынке доступны два типа пленки: базовая и литая. Первая - более жесткая, толщиной примерно 0,7 мм. Предназначена для плоских поверхностей. Ее малая гибкость может помешать осуществить оклеивание крупных неровностей, например, воздухозаборников. Устанавливают ее на влажную поверхность, проводя по потребностям лопаткой. Второй тип пленки, безусловно, более податливый. Она тоньше, чем предшественник, и это дает большие возможности в неправильных плоскостях. Ее установить довольно трудно. Пленку наносят на лак, с помощью тепла тепловой пушки, благодаря чему она приспосабливается к углублениям и изломам.