Италия. Приятное гудение окружает меня со всех сторон. Сегодня я нахожусь в горах, завтра над голубой лазурью Средиземного моря. Я видел искусство Микеланджело своими глазами, а иногда я плавал в гондоле над романтическим каналом Гранд. В Италии вы не можете жаловаться на скуку. Заказывайте туры в Италию из Краснодара 2018, и вы ни на секунду не пожалеете.

Трентино для активных людей

Когда, создав мир, бог присел на корточки, он заметил, что у него есть крошечный кусок земли. Он не знал, что с ним делать. Поэтому он толкнул его между горными цепями Альп и Доломитами. Именно так был создан северный итальянский регион Трентино. Что здесь нет! С одной стороны - обширные равнины, богатые реками, ручьями, идеально подходящими для занятий различными водными видами спорта. С другой - «горящие» Доломиты, горы, которые краснеют на закате. А где альпийские вершины достигают 2500 метров, есть вечные снега, идеально подходящие для зимних видов спорта.

Трентино - это маленький рай для всех, кто любит активно проводить свободное время. Любители конных аттракционов, гольфа и тенниса не смогут жаловаться на скуку. Тем не менее, спорт, который пользуется наибольшей популярностью здесь, - это велоспорт. Среди доступных маршрутов вы можете бесконечно выбирать - что-то для начинающих и продвинутых велосипедистов.

Но человек не проводит время только в спортивных соревнованиях. В качестве отдыха вы можете отправиться в Риву дель Гарда, порт озера Гарда, откуда отправляются круизные суда. Вы можете пойти, например, в Лимоне - маленький городок, похожий на сказку. Здесь все крошечное: узкие, каменные улицы, крошечная гавань и рыночная площадь, а очаровательные кафе сведены к минимуму, и скрыты в зелени. Вы можете легко попасть в очарование Тренто, столицу региона, город, который, как говорят, является «жемчужиной эпохи Возрождения в сердце Альп».